![]() |
Какого года эта втулка ECHO ?
Вложений: 3
Размеры:
Ось: Длина без хвостика - 133мм Длина хвостика - 4мм Диаметр - 15мм Посадка под большой пром - 26мм Посадка под 3 маленьких прома - 35мм Большой пром: Внешний диаметр - 28мм Внутренний диаметр - 15мм Ширина - 7мм Маленький пром: Внешний диаметр - 24мм Внутренний диаметр - 15мм Ширина - 5мм Возможно это вот эта (http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=37429) втула, тогда Sania просто неправильно указал размер оси. |
ты уверен, что длинна оси 133 мм, а не 135? я только что свою померял эхо 07, у меня 135 мм ось) врядли это 2007 года..
|
Да Денис,она скорее всего 135мм
|
Епт.фотку дай.так легче
|
В размерах не ошибся.
Фото? См. На втуле 2007 ось какого диаметра? |
Re: Какого года эта втулка ECHO ?
Цитата:
А втулочка у тебя какая-то очень непонятная 8O :? И помоему, какой-то хозяин, перед тобой намухлевал с остью! 8O :? У меня были промы точно больше, а ость вообще не такая... и вообще, кто изуродовал так эту втулку? :? :evil: |
У меня такая же втулка, тока цвет другой
|
XTS
и какой это год? или это кастом? |
Sania
Байк куплен у Crater38 |
Цитата:
Но вот я смотрю на фотки паразаюсь, кто это так её изуродывал? Что бы достать промы, не нужно ничего кроме молоточка. Прсто бьёс с одной стороны по оси, так вылезает с одной стороны пром, бьёшь с другой, так с друго. :wink: А тут не понятно что кто делал :roll: |
Согласен, втулка самосбор)
Ибо корпус точно 2007, а ось точно не 2007. |
ось это от ЖИ и промы вроде тоже 8)
|
а корпус - Эхо седьмого года, мне кажется
|
Да, у меня точно такой же корпус у втулки. У меня щас эхо 2007 года синяя, т.е. точ в точ, даже цвет такой же)
|
у меня валяется дома втулка эхо 2006, там тоже шлицевое крепление звезды.
номер большого прома 6902RS у мелеькот толи 6902 RS,толь 5902RS. Ось точно такаяже. промы с виду такиеже. корпус фиг отличишь. |
да вы че?
эта втула 2006 года! все верно, с одной стороны большой пром,с другой маленьких 3, звезда на резьбе! 133 или 135...все может быть! :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |