![]() |
Ну вот и треснул мой эвольв :(
Вот трешенко... :evil:
Вот так вот... Буду катать дальше пока не сломаю А если сломаю - заварю. Буду катать на заваренной а потом куплю новую. И буду дальше катать! http://cs1066.vkontakte.ru/u1328019/...x_6209206b.jpg |
Упс :?
|
Ну это не удивительно)))
а завари лучше сейчас! ибо если она сломается совсем - при падении можно сильно погнуть перья и не только!!! |
обычно рядом со швом, а тут прямо по нему
|
закрась трещину!!!
|
угу..жувачкой заклей.. нет на самом деле чего ждать? пока вел убъется или сам? завари-да катай спокойно!
|
дааа...придеться варить... :?
|
а я бы не варил алюминий прошедший термообработку, тут лучше хорошенько замотать стекловолокном, благо дропаут позволяет.
|
нет красить... :?
|
Бывают в жизни огорчения
|
Обидно...
Заклей скотчем :lol: А дальше как Димонька советует :arrow: |
Длмон.
да я и не огорчяюсь! эта всего лиш железка! |
У рамы тт, на которой сейчас катаю, вообще перо вырвало, вырезал бустероподобную пластинку, сделал канавку для шва...заварил, а тут всего лишь разрезать шов и новый сделать...
Попробуй заварить, теперь нечего терять... :D |
не вари... лабуда это все.... есть выход порезоннее
|
Цитата:
Конечно не очень смешно, если нет гарантии или денег :? Но всё ровно, это очень большой шаг к покупке хорошей рамы :wink: Сочувствую мэн :( |
Да пофиг на эту термообработку,завари и катай,у меня друг тож отломил дропаут,но заварил и продолжает кататься.Так что не все кончено :D !!!
|
да ладна Пашка, можно катать и так. Даже если и сломается - то в помещении все равно темы не опасные, не то что на улице. Я ваще на вилке ПУЛО :lol: катал с трещинами месяцев 5. А к весне купишь новую рамку и норм все будет ;)
Ну край заваришь... |
Купи онзу т-рекс и попробуй ее сломать или тукану... Т.к. эвольв у тебя уже жутко старый.
|
вари и жги :)
|
а мой треснул рядом с петухом....
я его заменил по гарантии и купил Z2 Disk.... А моя эволга треснула после дропа с гаража :? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |