![]() |
Может и баян, но мне оч понравилось )) (Тест IQ)
Прикольный тест ))
У меня 67% Я немного туп оказывается :) http://www.fishki.net/comment.php?id=29257 |
неплохо) у меня 71%) протупил с продавцом, лифтами и ковчегом))))
|
Результат: 48%.
Вы плохо умеете концентрировать внимание, уровень развития ниже среднего расслабился под вечер ) зато поржал пздц :lol: :lol: :lol: Цитата:
|
я лошара 52%, сволоч ковчег, лифты, да и еще много где лоханулся, с машинами это смотря как подумать, если встретятся передками то зад которой со скоростью 120 будет ближе
|
Результат: 81%.
Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! |
кажется в этом тесте нельзя набрать больше 86%... какой-то он кривой
t.w.o. про машины сказано считать их материальными точками, так все чотко ;) |
ах точно, фак
|
Цитата:
|
А я самый не внимательный и тупой : :lol:
Результат: 24%. Вы не умеете концентрировать внимание, уровень развития очень низкий или вы тыкали наугад |
Хоть развеселило....
Результат: 86%. Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! |
Результат: 62%.
Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! |
86. это не iq тест, а че-то странное....
есть элементарные вопросы, а есть с заморочками. Типо Ноя |
мошенничество :)
|
Результат: 33%.
Вы плохо умеете концентрировать внимание, уровень развития ниже среднего Лох я) |
21 У отца Мэри есть пять дочерей:
Чача, Чече, Чичи, Чочо .... вот на этот вопрос надо ответить правильно и тогда возможно будет 100% Я вводил имя Чучу) 86% с первого раза) |
я чет выбирал один ответ.... а был выбран другой 0_О
|
Ну, друзья, это не iq тест.)
Вот что разозлило ещё :evil: , пояснение на правильый ответ: невозможно обогнать последнего бегуна, ведь он - последний, т.е. за ним никого нет; обогнать его на круг вы тоже не можете, т.к. бег не по кругу, а по несамопересекающейся и незамкнутой дистанции (от Марафона до Афин) Полный бред, тоже могу напридумывать задач и вопросов, с подъ*бами типа этого... :lol: |
Цитата:
|
Прикольный IQ-тест
Результат: 86%. Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! Нормально))) В последнем я сначала хотел ввести Чучу тоже =) |
Результат: 100%.
Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! 8) 8) 8) правда со 2 попытки :oops: , сначала чот 1100 написал, место 4100... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |