![]() |
winzip стоит ли????
катал в недавно в соколя узнавать про тормоза....
продавец хорошо отзывался о винзипе типа модуляция норм и хватает норм а стоит всего 1.5к...ищу диск на морду подешевле т.к. денег в обрез((((а хочу успеть купить тормоза до НГ т.к. говорят будет подорожание частей от велика и сами велики |
|
Вложений: 2
WinZip и Imperial это разные веши
WinZip это походу тот же трайол механика |
ну вообще кто-нить катал с ним?
|
Прочитав название темы подумал про архиватор !
А по теме тормоза , слышал положительные отзовы |
Я сегодня авидбб5 поставил.. 1600 р в чиллине стоит, увезунов можно за 1300-1400 взять..
Притормаживает уже, скоро притру. |
какая модуляция? вы о чем? Я катал, щас на нем катает tryalist... стоп кран а не тормоз, работает как вкл\выкл... но модуляции там нет
|
у 3-алла рычаг больше, а так 1 в 1
|
поидее стопкран эт хорошо?)
|
Цитата:
|
daragoy,v velomire tebia segodnya zdet surprise
|
Frod
Хороший тормоз) Я пробовал - держит нормально :) А лччше добавь 200 рублей и возьми МХ-2 Хаес |
Цитата:
|
Млин. На официальные сайты надо чаще ходить. Там иногда полезная информация бывает. WinZip - это Chosen, Тайвань:
http://www.chosen-hubs.com/ Я, честно говоря, лучше бы BB5 взял. Но это уже личное дело каждого ;) |
В сокольниках есть этот тормоз, ещё там есть втулка чузен передняя под болты (облегченная как zhi) а ещё там есть Эно триалс.
|
3 раза КУ ты это к чему сказал)?
|
чумовая вещь ентот тормоз
если не смотреть на модуляцию(которой нет) тады все остальные дискачи сосут |
Мой ББ7+203 мм круче в 100500 раз)))) Потому что он мой. И он фтыкается адово. КОнечно Лех у тебя крутой ВинЗип, но все дело не в нем, в в Хоповском диске. С хоповским диском даже вибрейк тектро затормозит))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |