![]() |
Прокачка магуры: кто чем?
Хотел поинтересоваться кто чем прокачивал магуру..
Вот я сегодня переднюю прокачал мыльной водой -- работает тьфу тьфу отлично)) только зимой говорят что-то не то будет с ней.. А чем еще можно прокачивать? |
ну ты поставь блюдичко с мыльной водичкой в морозилку посмотришь как раз что с ней "не то" будет а вообщето все (большинство) прокачивают магуру БЛУДОМ родным и мозги не мучают а так все что жидкое заливай не боись пару неделек протянет 100%
|
у меня задняя прокачена -- Johnson`s baby mineral oil работает как песня
|
У меня и Джули и 33 прокачана ситроеновской тормозной жидкостью.
Работает при - 20 и при + 37 |
а я прокачиваю Blood'ом щас красным, а до этого прокачивал синим, ща правда красный не делают, мне оно с велом досталось, кстати лучше потратить ~200р на блуд, чем потом ремонтировать потёкшую магуру, так что лучше не иб.....ть мозгу и заливать блуд, причём прокачивается просто изумительно
|
была тема уже
залить можно что угодно, кроме ДОТа работает со всем нормально |
Тоесть и зимнюю жидкость для омывания стекол авто тоже можно залить?
|
Мне Капустин Леха рассказывал, что он вообще туда подсолнечное масло "Злато" заливал и не парился. Вроде зимой работала, правда не знаю как :? :? Но он на ней катает и ничего
|
зальешь незамерзайку тоже работать будет
я заливал Олейну и оливк. масло со всем работает ей пох |
то есть в магуру можно заливать все, что угодно? я думал можно только специальное масло. А с дисковой гидравликой тоже самое?
|
в 33 всё.
с диском думаю стоит обращаться хоть с каким то уважением ) |
Если у меня будут дисковые тормоза, то какое масло мне надо заливать, чтобы работали зимой в 30-градусный мороз и 30-градусную жару? Или лучше зимой использовать одно, а летом другое?
|
смотря какие дисковые тормоза...
|
Hayes HFX-9 HD 8" / Shimano Deore
|
ну че надо то и лей, думаю не стоит изгаляться.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |