![]() |
Вопрос по 910 кмс..
как укоротить её..точнеее чем???простая выжимка,такая тонкая...боюсь сломать... :oops:
|
можно молотком , тисками и какой нибудь прочной хернюшкой чтобы
выбивать . |
я делал так, у меня выжимка прям точно под цепь подходит по ширине но сам пин из выжимки слишком короткий, короч сначала немног выжимал а потом засовывал в тиски и выбивал гвоздем с помощью молотка, но пин не до конца выбивал, потом укоротил и соединяешь звенья одно из которых с пином который ты выбивал :wink:
надеюсь понятно объяснил |
Да...понятно..спс..
|
Правильно боишься. Жесть-цепь.
Я использовал старую сорванную выжимку и молоток.. Короче найди чем пин пихать и молотком его. |
А как она вообше ? Тянется ,рвётся ? Я ток внешне видел ,стоит брать ?
|
имхо говноцепь, дырявить цепь это тупо
на цепи не стоит экономить вес |
дизель ты про что, она не дырявая, она наоборот толстенная и широкая, хрен растянешь и порвешь
вот что она из себя представляет http://www.ii4.ru/images/701180IMGi0107ithumb.jpg |
ну можно у знакомых бмх-ров выжимку для такой цепи попросить...
|
Она весит 615 грамм, против 340 у 810-й...
зачем такая на велосипеде? Не понятно... Может, мотоциклетную поствить.. а 910 по ширине, как на мопедах с цепным приводом.. |
С помощью моих рук цепь была поставлена на новый мод моего друга, просто там стоит звезда, и почему то 810 не ложится полностью...а единственная подходящая - 910...моё мнение...нах такую цепь..покрайней мере для меня 810 -блеск)
|
хммм...у мя выжимка несломалась)))
|
На мой взгляд такие цепи в триале - маразм полнейший! :oops:
|
Цепь от бетономешалки,вот это вещь :twisted: :D ,остальные ниобчем :idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
года 3-4 назад это был писк среди вмхеров :) http://www.germes-online.com/direct/...in_415H_4F.jpg |
+katze+
Зачем на ней эти полузвена с тремя отверстиями?? |
это просто сверху насажины)
для фотки , хз зачем . |
Вложений: 1
ЙОПТЫ 8O 8O 8O
хыхыхы к этой цепочъке нада такой рок: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |