![]() |
BikeTrials в Ярославле (помогите найти )
Подскажите , где можно тренироваться в Ярославле.
Cыну 12 лет, желание тренироваться и байк есть, нет грамотных инструкторов. Поделитесь информацией, кому что известно о ярославском объединении любителей велотриала. |
BaikTrials в Ярославле(помогите найти)
broby@newmail.ru, ntktajy 8-903-638-80-10
|
а почему бы просто не слить несколько видиков и не попробовать помочь своему сыну, просто посмотрите вместе как что делать и вперёд, тренироваться, хотя так конечно хуже чем с живым инструктором, но всё же вариант
|
Этим давно и занимаемся,но нет профессианальных советов по программе тренировок, хочется более серьезного подхода.
|
Таких советов почти ни у кого нет
99% триальщиков России тренируются сами. Конечно, катание с крутыми триалистами очень поможет, но это сложно назвать инструктором.... |
у нас в городе только хоккеистов найти легко можно (бесит эта хоккейная тема уже). я тоже хотел найти себе напарника. но можно найти только диких перцев на "виллерах" с прикрученными пегами или что-то типа того... по-моему (да и не только) у нас в городе этим никто не занимается, кроме одного человека - это типа я. уровень катания у меня конечно не очень, но основы показать и рассказать смогу.
|
девил сам учился около 4 месяцев и много все достиг сам
хотя после того как покатал с триальщиками он вырос ниреально:) |
В Ярославле людей, которые научились базовым фишкам, дофига.
Вечерами, когда тепло, возле Ильи Пророка собирается куча людей. Там есть тусовка «marin'щиков», среди них иногда бываю я на «Rock mashin'е». В действительности научиться базовым фишкам не очень сложно - на этом форуме есть вся необходимая инфа (во всяком случае мне больше ничего не понадобилось). Проблема в том, что что когда ты уже что -то умеешь, идти дальше без общения с крутыми триалистами в реале сложно. А таких триалистов в Ярославле очень мало (мне известен только один, да и тот заочно). |
Цитата:
|
Тебя с твоим Джайнтом я наверно тоже знаю заочно, но я имел
ввиду другого чувака. Какой у него вел я не знаю, просто слышал от знакомого, что мол есть такой чел на среднем поселке - прыгает на метр с лишним, по лавкам скачет, на парапетах...... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |