![]() |
Чуваг продает велик ППЦ!!!
Просто ноукомментс!!! :lol: :lol: :lol:
http://www.irr.ru/sports-tourism/bic...41,101,34.html |
сто пудов титановый! Весь! А внутри прослойка золота... вижу хопы, трай оллы...
|
бывает же такое :lol:
|
я плакал :lol: ,Lexus с вилкой Zoom это что-то,да еще за такой ценник 8O
|
он навернае ошыпся, тоесть описался. Не за 52 рубля он его покупал в прошлом году, а за 152. :lol:
|
взял за 45
|
Цитата:
|
было на молотке)
прикольно)а веть лох то найдёться) |
на дурака нацелен!
но он его сто пудофф продаст!!! |
на Ebuy мона продать все что угодна)))за какие угодна деньги)
|
Это же горник,тем более Лексус!
25т за почти новый! |
:( 100 пудов найдётся покупатель, который будет думать, что это нериально хороший байк. Жалко мне его...
|
кстати, этот продавец, может быть реально заплатил за него 52 штуки и до сих пор не в курсе, что его кинули
я как то катался давным-давно на джамис комодо - ко мне чел подкатил на веле и поинтересовался о цене моего байка - узнав что я его за 22 штуки купил в триал-спорте, с таким видом, типа у него лучше и дешевле, говорит: - мне вот мой с германии привезли за 8 штук; и показывает на свое китайское, железное, двухподвесное гавно :) я его так и не убедил, что у него байк с китайского рынка за 2-3 тыс максимум :) а еще мы как то толпой катали, пару лет назад и какой то чувак на таком же лексусе с двухкоронкой (или подобном) подъехал и в разговоре выяснилось что он его купил за 2000$ 8O он тоже не хотел верить в горькую правду :D больше мы его не видели - наверное застрелился....... |
Цитата:
|
напоминает историю Задорнова о том, как кто-то чукчам продавал сторублёвые купюры под видом билетов в большой театр по 100 баксов.
|
йа плакал... :lol: этож надо!
|
Ооооооооооооо! Беру!
|
Нда ,лохов мало ,но найдётся кто купит это "чудо"
|
А, чо, вилка бальшая, ззади араматизатары есть, тармаза как у машыны, нормальная каляска.
ЗЫ. А серьезно, года три-четыре назад я бы купил. И думал бы, что у меня крутейший ДХ(хотя я тогда не знал, что такое ДХ) подвес... |
Цитата:
А может это мы лохи :? ? И байк реально крутой? :? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |