![]() |
Нужна рама (я конечно всех задолбал)
Баксов за 400-450, хорошая, чтоб надолго хватило, но не только триальная, чтоб покататься можно тоже было и не париться потом о новой. Даже на 500 потяну. Пожалуйста еще сообщите место, где купить, фотку скиньте. Поймите меня, приперло конкретно!
|
Вот Такие я навыбирал:
Giant ACid Stark Heretic Da Bomb XLR8 Atom - Slalom-X 14" Подойдет ли это по критериям:так покататься и потриалить, а также, я на эту раму поставлю все комплектующие с этого байка |
Вот Такие я навыбирал:
Giant ACid Stark Heretic Da Bomb XLR8 Atom - Slalom-X 14" Planet X Zebdi Подойдет ли это по критериям:так покататься и потриалить, а также, я на эту раму поставлю все комплектующие с этого байка |
Забыл, где достать и за сколько
Москва |
Могу предложить Атом Ti... вообще новая рама, на ней не катался... рама под VBrake.... Цена 350$ [вместе с гориллой под Vbrake ]
|
И как она выглядит
|
Она выглядит как титановая рама под прозрачным лаком...! что за вопрос как она выглядит? рама как рама... высокая каретка, короткие заднии перья, усилиние возле каретки... вес 1.6 кг...
|
Блин, а фотки у тебя нет?
|
на твоём месте я бы взял не задумываясь..... :D
|
я тоже
таких рам больше нету.... короче геометрия Монти там |
а разве у Титанки верхняя труба изогнута?
|
ну ты сморозил
во первых я говорил про геометрию а не про изкгибы да хоть в восьмерки скручивай трубу верхнюю.... и реально на титанке она изогнута кстати |
я на XC-300 иногда неагрессивный фрирайд гоняю.
|
2Bicer: у меня бывает такое... :lol: :D
|
По-моему за эти деньги можно вообще реальную раму взять. Например ZOO, Echo, Batch(?), ....
|
Planet-X Newjackflash, как заявляет производитель, рама универ, стоит вроде 500$, найти где не знаю :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |