![]() |
Вопрос по шатунам Try All...
Стоит вопрос: купить фрез. шатуны Эхо или Try All (170мм, ISIS). Больше склоняюсь к Трай-оллам из-за веса 8)
Просьба к тем кто катает (или катал) на шатунах Трай-олл напишите отзыв... Стоит ли их брать??? :roll: Буду очень признателен... :D |
Сейчас катаю на Echo,нареканий нет,кроме того,что хрустят на каретке,но их больше не возьму,надоело сажать их на поксипол...следующие мои шатуны только трайолл :roll: 8) Так что я бы на твоем месте взял именно их..
|
трай олы сидят клёво, поставил и забыл, а про фрез есно не знаю, но я б взял тра олл, но после полутора года катания к ним стоит внимательней присматриваться
|
Цитата:
|
у меня правый попалам сломался, а смотреть чтоб трещину пропасти
|
Я катаюсь на трай ол,уже 2 ой месяц,всё нормально
|
Барон Орех
Целых 2 месяца! Вот это да!! |
У меня шатуны Трай олл старого образца, 2004 или 2005го года. Стоят уже почти 3 года. Я их ни коем образом не жалал, убивал в мясо. Никаких нареканий. Если новые по качеству такие же, то я б их взял.
|
у меня трайолл, Очень клевые шатуны. Очень жесткие. Почувствовал жесткость по сравнению с урагановскими.
|
Кароче смысл ясен.... 8) Буду брать трай олл... :twisted:
|
Шатуны трай- вещь! у меня 2 с половиной года уже они держаться! притензий нет, а кто меня знает, скажут, как я катаю....
|
Я катаю на трай олл, пока вроде ниче...
Только поправочка в том, что они 175 и я купил их именно из-за этого. Эховские все 170. |
BuXXuy Они вроде разные есть 165,170 и 175
:wink: |
xirurg
и 160 тоже))) |
Water О точно))
|
У Мельника живут, значит берем :)
|
Цитата:
|
ИМХО крепче чем фреза Эхо ничего нет... Но трайол легче...
Для тех кто любит ими бетон крошить лутше фрезу взять.... |
Цитата:
Кстати какие посоветуете 175 или 170?? наверн 175.... :roll: Есть ли ваще принципиальная разница(хотя бы маленькая)???? :?: |
170 удобнее ИМХО... меньше цепляешся за все...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |