![]() |
Снова трабла с компом. HELP!
Установил новый жесткий диск,подключил новый шлейф,но система его не нашла. Перекинул шнур с двдюка и все гуд-работает. Подключаю двдюк к новому шлейфу(к красному разъему на матери,их там 2),система не находит. Открываю гид по матери(ASUS P5LD2). Там написано,что нужно установить ITE 8211 IDE Driver. Скачал я эту темку,но не знаю куда извлекать :roll: Жду ваших советов :)
Пора бы мне на компьютерные курсы записаться :oops: |
хард ide или sata?
|
Это типы разъемов?
|
Можно с перемычками на задней части похимичить.
|
с пермычками химичил как только можно....0 эффекта
|
На p5ld2 есть 2 типа IDE-контроллеров..
Один "железный" и два "софтовых" (они красные) Так вот, загрузочный винт надо подключать только к железному. К софтовому можно подключать любой _не_ системный винт. Но винда его увидит только после того, как ты поставишь дрова на этот самый софтовый контроллер (на то он и "софтовый") Вот линк на драйвер: http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/mis...RAID_V1328.zip Распаковываешь, идёшь в IT8211_ATARAID_V1328.zip\ITE8211\Driver\ И там будет файлик AsusSetup.exe Дальше, думаю, сам разберёшься) |
Цитата:
|
Вложений: 1
ошибку выдает
|
ну же парни,помогайте коллеге :greddy:
|
"Все снеси и переустанови" (с) :lol:
|
Цитата:
|
Я когда устанавливал новый хард,у меня он сначала виделся только в *Диспечере задач* , и в BIOSe,а в *Мой компьютер* там не было.Я взял диск с установкой винды,запустил его когда он дошел до выбора диска там нужно было разметить не размеченную область,я это сделал,и потом перезагрузил комп без диска и форматнул новый хард.
|
попробуй через безопасный режим установить
|
ЁЖЪ
Не, глупо и неправильно Reciproco Жесть, ты не гинеколог часом? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, тот что писали