![]() |
Моя гибридная кассета .
Вложений: 1
Ну вот собрал себе подарок на Рождество :)
За последнее время я был очень недоволен своей кассетой Odyssey Hazard , по той причине что она проскакивала раз 20 за покатушку (это особенно неприятно при гэпах и на разгоне) . Зубцы в корпусе были изрядно отх*ярены , что и привело втулку в негодность . Ну и я недолго думая решил махнуть одисеевский корпус на корпус от моей старой joy-tech . Разницы в геометрии никакой : ось , драйвер и промы подошли как родные . (точек зацепа и там и там по 24 , зато в одисеевском драйвере 4 собачки (на 1 больше) . Корпус из чёрного я перекрасил в более приятный , на мой взгляд , цвет . Пружинку растянул , всё смазал , жужжит на весь дом . Даже спицевал сам , в первый раз :) Завтра отестирую :P |
Круто)))..давай, ждем результаты теста))
|
Оська ЖЕСТЬ !!!
|
:D помню как ты мне об этом говорил. Молодец. Хорошая работа :)
|
респэкт :wink:
|
ось 14 мм :roll:
с одной стороны излишество , с другой у меня не было выбора) ибо летом я не хотел терять не одного дня и купил то , что было доступно . может когда нибудь позволю себе chris king или profile... :) |
14 мм. 8O
|
очумелые ручки! завтра катнём! :)
|
2+katze+, так ты её просверли и нареж резьбу на концах :) и вкрути болты :)
|
Цитата:
|
Цитата:
2. у меня там резьба под 6гранник , для того чтобы разбирать проще было . |
Нормально в 3 креста собрано колесо.
Молодец! |
Цитата:
заднее точь в точь по образцу собрал) |
все круто, молодец)
но вот почему кассета? |
Цитата:
|
названия)
|
2 Dolphin
Цитата:
_______________ сегодня отестировал: за 3 часа катания было замечено 4 проскока , т.е в 5-6 раз меньше , чем на старой )) это уже радует . думаю надо ещё сильнее растянуть пружину на собачках и эта проблема будет полностью устранена. |
+katze+, я дураг) раньше все время казалось, что драйвер включает в себя и звезду)
|
Цитата:
|
аа, спасибо за пояснение))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |