![]() |
Педальки Wellgo MG1. Как вам?
Еще вопросик: задолбался разламывать VP (последние прослужили 3 недели), решил купить педальки Wellgo магневые... Хочеца узнать как они по прочности. :?: Живут?? :lol:
Плиз, кто их юзал и юзает отпишитесь. :roll: |
харошие, не ломаются, шипы вылылетают если ими уепляться, чтобы этаво не было надо всегда на 1 стороне кататься
|
Мега отличные педали,промы и ось просто неубиваемые,стояли еще у меня до триала на стритовом и кантрийном байке,итого им около 3х лет,платформы сами очень живучие,но одно но,вылетают шипы,если о грань пришелся ими :( ,выход есть но,небольшой..сажать сразу шипы на клей :roll: ,короче бери не пожалеешь,сейчас я себе опять такие взял,пока старые нашиповывать буду :P
|
лучшие.... цена/качество
|
Тю... шип выломался - вкрутил другой и катайся :)
|
а вместе с шипом резьба вылезла
|
Шипры по правде вылитают очень легко, поэтому на одной стороне надо катать :wink: А педальни самые лучшие!
|
Катаюсь на них несколько месяцев,с моим "супер" стилем жевется им ой как не сладко,но они пока выдерживают.Поэтому:очень приличные педальки.И вес и цена и прочность на высоком уровне.
|
Господи, а как вам магура хс-33 ? Слышал, подходит для триала!
|
Я вижу зимнее обострение облегчения велосипедофф..
Это хорошо.. :D |
Педали хорошие,просто выкручиваешь с одной стороны шипы и все.Полгода катаюсь ни каких нареканий,мой друг 3 года катает ни каких нареканий.и очень много примеров.Я вот заметил летом ,что у 70-80% триалистов именно эти педали.Бери и даже не раздумывай! :wink:
|
блин, реально вопрос из серии про магуру или почему сиденья нет.
педали отличные |
педали крутые.
но вот резких ударов обо всякую гадость не любят, это все-таки магний. |
Цитата:
|
:D
|
xirurg
Это связано с весом тотема.. 8700-это не сопли жевать! |
Цитата:
|
2 Peter Green & cooper: Блин, чуваки, чё-то не нравица в теме - вас никто силой отвечать не заставляет... :roll:
Помойму иногда лучше промолчать и сойти за умного :roll: :roll: , но это помойму не ваш случай... З.Ы. Всем адекватно отреагировавшим большое спасибо :D |
SPIKE-13
сори чувак, вырвалось)) педали правда зе бест |
Педали лёгкие и долговечные, но я решил себе их не ставить, потому что люблю на педаль сайд/пробиву делать, а от таких ударов педали раскрошатся
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |