![]() |
Педали DMR V8.. или Какие педали?
Вложений: 1
Хочется стритовые педальки мне,но дэнег немного. Что скажите насчет V8? весят они конечно прилично..528г,но может возможно облегчение их?Или какие еще есть варианты до 1000р?
В общем жду ваши мнения, а то я в педалях не бум бум :) |
вот блин!ппц....ниже тема тоже про педали.бывает же такое :)
|
стоят такие. уже скоро будет им 2 года, разобрал и смазал при покупке. с тех пор не трогал.
|
Если из ДМРов - то однозначно в12 магниевые.. Но стоят они порядка 1900 руб/ ВЕсят 434гр.
А ваще все оч любят велго магниевые.. Стоят меньше, а весят примерно так же.. Дмр в8 брать настоятельно не советую, хотя бы из того соображения, что там насыпные подшипники. ЗЫ. Сам катаю на дмр в12 маг.. Супер педальки!!! |
|
у меня же такие стояли этим летом, ты же катался, только чёрные. что про них можно рассказать?
педали, как педали. не золотые. с самодельными шипами цепляли круто. за 700 р нормальные педали, а насчёт насыпных подшипников: ни разу не подводили, даже в самых дешёвых веллго |
Я вижу зимнее обострение облегчения велосипедофф..
Это хорошо.. :D |
у меня таким 2 года.....вместо шипов вкрутил боты и спилил шляпки этим я достиг мощных шипов которые не ломаюца о грани) а то запарился менять)
Эти педали я жёско долблю о грани) но неудобно что они маленькие хотелось бы по длинее....щас поставил педали которые на соревках достались Атом какие то на промах.....все шипы разбились и одна из них стала хрустеть они за 1500 руб кароче иногда насыпные даже надежнее промов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДМР В8 супер педали, моим больше двух лет, до сих четко крутятся, смызывать их иногда и чистить.
Антoн, можно просверлить дырки и натыкать туда самопальных шипов. Вот только ковыряться лень. |
Отличные педальки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |