![]() |
нужна помощь.шатуны
каретка трюв дх новая, шатуны трюв со звездой на 21 зуб, все болты закреплены крепко, а когда делаю крутку, или просто еду, скрипит в районе шатунов..не понимаю почему...может конечно педали, они у меня люфтят по жесткому..вообщем я в затруднеение...я мог бы забить на этот скрип...просто стремно както)
|
если втулко на болтах, то может там скрепеть, перекрути болты если так.
|
втулко на эксцентриках...
|
Шатуны на поксиполе?если нет то сажай,сложно сказать,осмотри кстати раму на всякий случай на предмет трещин,тьфу тьфу тьфу конечно..педали проверь закручены ли они до конца,вообщем все протяни как следует..
|
раскрути обе педали добавь смазки и закрути сильненько обратно! должно помочь, если это конечно педали скрипят.
|
смажь каретку, а заодно добавь густуй смазки на шлицы перед тем как шатуны сажать, скрипит обычно от того што куда то влага попала..
|
какашка скорее всего у тебя там где нить...
Незнаю, но мне что-то подсказывает что это шлицы... :) Сними шатуны, протри чистой тряпочкой шлицы на каретке и шатунах, смаж всё это дело какой-либо густой смазкой(я юзаю литол :wink: ). Должно помочь! |
По любому там где шлиц,снял смазал и закрутил,ну очень сильно,ведь скрипит то потому что люфт есть.
|
У меня была такая хрень, я снял каретку, а она вся в шляпе какой-то, я ее почистил, смазюкал все, поставил и перестало трещать. Грешил на шатуны, их 100500 раз смазывал, не в них дело было.
|
у меня так обычно каретка изза люфта в чашке скрипела.
|
Вероятно скрипит в месте соединения шатунов с кареткой, возможно каретка в раме люфтит и поэтому скрип.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |