![]() |
какие дисковые тормоза назад???
вот возник такой вопрос так как моя механика Hayes HMX 1 меня уже бесит :evil: :evil: :evil:
- то проскальзывает то ещё что-нить выкинет нехорошее когда не надо! сейчас езжу наСосасоleнными дисками - вроде лучше но всё равно нет полной блокировки колеса!!! Кароче хочу гидравлику дисковую назад :!: :!: :!: вопрос: какие под триал чтоб офигенно хваткиеи мощщщные :?: :?: :?: (только гидравлика) |
Hope Mini, Hayes HFX-9 HD 8", еще можно Magura Martha но только 2003 года.
Я бы не поставил диски, потому что при падении они гнутся. |
Соображай что говоришь, какие HOPE Mini назад???
НОРЕ DH4(ENDURO4)+SPORT LEVER+165мм or HAYES NEW 165мм |
Магура 33-я. Лучше неё, родимой, тормоза на жопу ещё не придумали.
|
Я как раз соображаю, что говорю.
|
2 самоделкин: я же сказал - диски!!!
никакой HS33 ипрочих ободных!!! 2 all: Пасибо! есть ещё пожелания или мнения? хотелось бы узнать мнения Izzum`а, Troy`а, Bicer`а и других знающих... |
тольне хоуп мини
если не впадлу помучаться с прокачкой периодически то можно открытую систему Hope M4 а так лучше Hope C2 самые надёжные и дешевые получаются Hayes так что если денег у тебя немного то скорее всего тебе стоит ставить вперед и назад Хаес 2003 120 баксов сторона:) |
Хочешь секса - ставь диски. Секс полезен в молодом возрасте :D Равно как и трата лишних денег - за 120 Магура перед плюс зад. Хотя Магура - это хоть и эффективно, но не модно. :D Последнее ведь важнее, не так ли? :D
|
Цитата:
можно ли брать б/у??? так какие всё-таки мне брать????? |
Цитата:
(специально для тебя). мне диски нужны так как ЧИСТЫМ триалом я не занимаюсь, а катаю на дёрте, немного дропаю, кароче ФриРайдю :D, вот как, поэтому мне нужна тормозная мощььь, и диски нужны а не магура... З.Ы, я бы тогда спрашивал не про диски а про тормоза вообще!!! |
чем так плох 03 хаес ?
|
Мне тоже объясните, почему они плохие? Я катал на Hayes 02 и на Hayes 03, мне болше понравились 03. Модель была HFX-Mag 6"
|
вывод бери Хаес 2003
все это я сказал точно!!!!!!:) 2Самоделкин:КАк ты можеш говорить что магура для триала лучше всего если ты не умееш триалить вообще и не пробывал вибрейки.... МЕня хрен кто убедит что магура лучше вибреков вибрейки форевер я даже на второй байк стритово фрирацдный буду вибрейки ставить |
Дак а че мутить воду - на что раздел апросы создавался :? Там были когда-то две темы: "На какие вы бы тормоза перешли: диск, магура, вии" - победил диск, проиграла Магура. Еще: один:" XTR vs Magura", XTR победил. Так что большинство выбирает XTR вибрейк. Но это я потверждаю слова Бисера, а не заставляю bombera брать вии...
|
я не знаю кто как, но мне понравились ХТ диск, и еще Хаесы 2003 года! Это из гидравлки; а вообще механические авиды рулят!
|
Если тебе нужна супер мощьность бери наверное XT Disk, хоть я и сомневаюсь, что они мощьнее Хэюсов допустим, но так пишут в журналах.
|
SПасибо всем.
Наверное буду брать 2003 Hayes :!: 120$ за сторону, да :?: |
я думаю хороший выбор, хотя я все-таки предпочитаю после Магуры Джули вибрейки!
|
XT хуже, чем Hayes по любому. Я катал и на Hayes, и на XT, и на Hope, больше всего понравились Hayes, а вот у XT какая-то невнятная работа ручки. Так что бери Hayes и не парься
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |