![]() |
Я не гей но я бы ему дал
|
|
Неплохое видео !
|
Цитата:
роараарарааароаоао лдалалал ал а а 8O 8O 8O 8O :x :x 8O 8O 8O а аа ааа :tomato: |
Баланс конечно супер :lol:
|
Чувак крутан!
Но Кейта все равно лучший!)) |
На морде охеренно крутиться.
|
Я в ауте.это нечто,особенно в длинном видео в конце сайд 8O 8O
|
крутой чел. стиль китайцев люблю.
сайд в конце на перилку афигеть |
да , уровень потрясный 8)
вот уделял бы он побольше внимания фишкам , цены бы не было . байки у него красивые ! |
:? это видео смотрел, когда ещё не знал, что этот стиль катания называется ТРИАЛ. Интересно, какого года это видео?
И помоему, это Камбела триалс (Австралия) :roll: Или не так? Чел рубит просто нериально! |
сайд поразил на перилку!!!!
Еще он прикольно в воду падал иногда, улыбнули эти моменты... В итоге за видео 5! |
Уже в 3943е593е3 году он мочил фишки, которые у нас вошли в моду только год назад....уродец действительно крут
|
Цитата:
у него рама вроде бриса В20 если не ошибаюсь :roll: |
да да австралииское
видео 04 или03 года |
Дада, Рики Мурата, Канберра Триалз...Жжот чел, а для того времени так ваще нереал...Через морду и вращения оч клевые)
Зы Миаока лучший) |
да. старый видос, но офигенный + Радиобашка играет, хорошая песня)))
|
Я ток не понял че он там делает, вроде 4 месяца жил в Австралии так чуваки написали
Цитата:
видео понятно что старое, я даже вспомнил потом, что его смотрел, но когда смотрел - тогда еще давно - не мог оценить всего этого, то есть ваще. Тогда поражало всё, и разница между каким-нить филом, как его, из селектбайкс, и например кейтой была бы неощутима.. Зато сейчас - пропасть |
Цитата:
|
Очень круто!!!
Особенно в конце стрит удивил :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |