biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Медиа (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=30)
-   -   точка отрыва, канал СПОРТ, репортаж о Прорыве (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=18304)

mil_alex 28.12.2007 01:06

точка отрыва, канал СПОРТ, репортаж о Прорыве

http://ifolder.ru/4747969
почти 100 мег, фрагмент сегодняшнего эфира Точки Отрыва

внутри: много разговоров о паркуре, мотофристайл и велотриал

Serjio 28.12.2007 01:10

О.Е. сказал Триал прёт и его не остановить :lol: :lol: :lol:

JokerPsix 28.12.2007 01:24

ха-ха!сёня тока смарел!и думал о том что кто-то выложит это!!!

mil_alex 28.12.2007 01:42

думаю завтра утром еще будет повтор 28-го )

жаль я сам как-то пролетел с Прорывом этим, не ездил, а так бы поснимал наверно.

DrLich 28.12.2007 02:10

В чёрных штанах бакси?

pero 28.12.2007 04:31

Привет! Я сегодня видел по государственному телеканалу "Спорт" эту передачу. Включил в разетку телевизор, нажал на зеленую кнопку пульта sony, спорт у меня на шестой программе! Так вот нажимаю я эту кнопку (как бы случайно), а там точка отрыва, репортаж о прорыве! Здорово думаю я, включил телевизор- и прямо на передачу попал, про мероприятие, на которое ходил не так давно. Сначала там был репортаж о команде трэйсерс ру, потом о мотофристайле с интервью одного из участников, но только начали говорить о триале, и показывать Олега Ефимовича, как моя входная дверь открылась- и на пороге появился мой папа с продуктами из "Седьмого Континента". Он попросил помочь ему взять пакеты и отвлек от интересной передачи. В самый интересный момент, как всегда. Спасибо что выложил на сайт фрагмент эфира, как тебе удалось так оперативно его записать? Скачаю сейчас. Непременно посмотрю. Но на самом деле мне уже все равно. Да-да. Я лучше спать пойду, так как очень устал и еще нужно проветрить в комнате, так как от компа и центрального отопления у меня градусов 30 в комнате и душно. (у вас не бывает такой проблемы?) я обычно ставлю вентилятор в окно и быстро проветриваю, так температура падает на несколько градусов всего, пол не холодный- и воздух свежий. Спокойной ночи.

ЁЖЪ 28.12.2007 04:49

pero вот отмачил так отмачил :lol:

ЁЖЪ 28.12.2007 05:09

мото мото мото все пришли смотреть именно на мото 8) ничего другого там и не было.. вот это самомнение :? Главное что триал ПРЁТЬ и его уже не остановить :lol:

-DESTROYe®- 28.12.2007 05:44

pero

:D Отличный коммент) Самый полноценный.

Michail 28.12.2007 19:13

mil_alex оу благодарю уважаемый!)) давно ждал))

Тима вертушку отмочил охрененно))
не то что эти мордо... мордобои)) эт точно))

Сумасшедший_гном 28.12.2007 20:47

спасибо, хотел посмотреть и пропустил((

Джэк 28.12.2007 21:36

трейсеры чот как то не очень :? будто стая обезьян носилась...
мотофристайл - сила!
ну а триал ваще божественно!!! Тима класс закрутил, Миха на морде зачОтно отжигал... жаль тока вот неудачный сайд Платова не показали...=))))

HandMade4ik 29.12.2007 01:19

mil_alex
Спасибо огромноеза видео, оперативно записал видео. Побольше бы таких людей :wink: Видео ещё не смотрел, качаю, жутко охото посмотреть на Триал и как ОЕ сказал зачётную фразу )))

Stas_TriaL 29.12.2007 19:21

блин каким кодаком сжимали! не фига не показывает!

mil_alex 30.12.2007 02:32

сжимал x264 кодеком, смотреть можно если скачать VLC player отсюда www.videolan.org
или скачать/поставить кодек с www.free-codecs.com
(думаю что я уже не первый раз пишу чем играть, можно поиском пройти по моим старым темам здесь)

всем пасибо за спасибы) ваще я как правило пишу каждую точку отрыва т.к. 1 раз в неделю всосать полчаса видео - не напрягает ))

pero Лев Никалаич ) на вопрос отвечу) у меня сейчас три системника, но в комнате не жарко т.к. в этом году я лоджию не заклеивал, батарею закрыл пледом и када дома никого - сижу в трусах) при 26 градусах вполне норм)

трейсеров к сожалению видел тоже только в репортаже этом, имхо снято неудачно просто, а сама идея использовать триальное железо (в смысле, столы бочки и т.п. от ОЕ ))) для паркура мне вполне нра

мотофристайл так же как и триал пробивает себе дорогу к зрителям всеми способами) поэтому я спокойно к этому отношусь

ОЕ молодец канешн) интервью зачод ае )

Barm_NK 30.12.2007 12:11

"Ведь не все же бухают и идут болеть за "Динамо", нажрутся пива и давай, динамо молодцы или там спартак..."
:lol:

Stas_TriaL 30.12.2007 15:52

клево Шоу устрои!!! Взет ВАМ Москва!!! :( чего только у вас не проводит!!! Хочу тудааааааааааааааааааа :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.