![]() |
Перчатки для супер крутана.
В общем я завтра делаю себе подарок - покупаю четкие пацанские перчатки. Надо что бы стоили косарь, не рвались, были теплые, и что бы было написано В О В А на одной и Ч О Т К И Й на другой.
|
:?
напиши в письме деду морозу "Добрый дедушка мороз подари мне новый мозг!" |
Мне чутка мазюкает, сори.
Блин. В общем надо перчатки, что бы не мерзли ручки, что бы не рвались, и что бы стоили не больше 1000. Про Вова и Четкий сам потом напишу)) |
delight :lol: отжог...по теме:варешки с кожанными накладками на ладошках решают,особенно на резиночках,тогда не потеряешь даже :wink: ,или поищи модели среди Fox или мотокроссовых Sinisalo,которые кстати неубиваемы практически.. 8) или Х\б с мехом бобра внутри..
|
Вовик не парься бест выбор для лета это: sixsixone Raji, а для зимы любые перчатки пойдут.
|
а я купил себе лыжные тонкие перчатки swix ,очень нравятся,руки не мерзнут и в -10 ,чувствуешь себя в них как летом :)
|
Цитата:
|
стоят 550 рублей
|
Щикарно. Главное что бы они были в 4спорте.
|
Перчатки, темболее swix стоит искать в спец. магазине...
|
А я вот слышал, что подходят хорошо всякие ДХ перчатки для зимы, они вроде как толстые и пальчики не мерзнут...
|
Цитата:
|
катаю в DH Sinisalo особо тёплости незамечаю рукам довольно прохладно и в -5 руки после катания можно оставить на руле :( , хотя конечно защиты много и пальцы защищены на все 100, кстате движения пальцев не сковывают) :roll:
|
главное мехом внутрь! :lol:
|
Вов
я када прочитал название темы почему то сразу понял что ты автор покупай лыжные перчадки с резиновыми вставками они тёплые и удобные |
Оке. Спасибо. Вчера был немного не адекватен в связи с разминкой. Извеняйте.
|
Купил перчатки Swix. Пока доволен. Думаю, что быстро протруться, потому что на грипсах после катания остался ворс с перчаток. Перчатки удобные и не натирают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |