![]() |
порядок установки дискового тормоза))
да нупский вопрос но я ещё не ставил дисковые тормоза.....напишите плз как что куда желательно с фотками))
|
ужас. ну и тема.
прикрутить диск ко втулке. поставить колесо в вилку. затянуть потом прикрутить машинку к вилке. и настроить. всё |
Забыл еще, что ручку нужно к рулю приделать :wink:
|
дык чёт машинка не хочет присобачиваться ко всему рочему)) руки не особо кривые!!!)
|
че, блин ты в 18 лет не можешь простейшую конструкцию собрать или у тебя тормоз кривой, короче или руки или сам тормоз, что то одно
|
лана иду ковыряться дальше и всех вас НГ))
|
:lol: )))) Терь у парня еще больше мозголомки, раньше только по-поводу тормоза,а терь про то что у него кривое: тормоз или руки))))
|
Инструкции в коробки нет ?
|
1. Снимаем колесо .
2. Прикручиваем ротор(диск) ко втулке. 3. Одеваем колесо на место , зажимаем . 4. Берём машинку (если не налазиет на ротор - раздвинуть колодки отвёрткой) и прикручиваем к креплениям . 5. Одеваем ручку на руль , настраиваем под свою руку. 6. С помощью шайбочек выстраиваем машинку так , чтобы ротор тёр минимально . 7. Открываем шапманское и с наступающим ! Цитата:
|
Цитата:
их надо прямиком к Задорнову слать ! |
Да, я не дал инструкцию)
|
убедись что есть крепы на вилке! и наличие всех запчастей!
|
Цитата:
и убедись в том, что крепы не разных стандартов :D |
убедись что у тебя есть вилка , а не ложка !
|
у тя ваще байк то есть
|
Ничего сложного нет, обратись к друзьям триалистам в своем городе....
В мануале все написано!!! С наступившем.. |
всё собрал через 5-7 минут после создания темы просто ZerO мне забыл дать 2 винтика=))))
вот я и карячился как упырь и долго думал как же так он не собирается) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |