![]() |
видали новость на старк.ру?
Цитата:
лично я замешательстве....как ЭТО можно назвать лучшим? лучший типо за то что там одновременно и фривил и втулка которая рвется от одного пробива? или потомучто уже 3 год ставят магу на мягкую раму категорически без бустера?..... нет, понятно, альтернативы впринципе нет, но в слово "лучшее" люди обычно другой смысл вкладывают. кто здесь из журнала mountain bike? ваши комментарии? |
Видемо в этом какойто смысл есть ,раз напечатали !
|
так ведь нет вроде никакого голосования. дурят
|
"Мы и сами не ожидали столь похвальной стабильности этого велосипеда, поэтому приятно удивлены."
это кто так говорит ?? журнал или stark?? |
Они наверное опечатались)
"Мы и сами не ожидали столь похвальной стабильности к поломкам у этого велосипеда, поэтому приятно удивлены." |
муть какая-то :)
|
вот мне интересно кто за штарк то голосовал??
они наверное первое место с конца определяли.. ЗЫ: в последнем номере журнала в рубрике "в езде" читали про штарк тт? там написано что это hi-end уровень за невысокую цену... |
Если это они про то что написано в первом выпуске за 2008 год, то там вроде ничего не написали про то что старк молодец, там просто описали ТТ07, и в таком извиняющемся тоне написали про проблему фривил-втулка...
|
Тут надо рассматривать политику продажи байков в РФ. По сути, в РФ официально продаются только триальные байки STARK, Norco, ну и ещё немного. По пальцам можно пересчитать все. Из них конечно, лучший бренд- Stark(ассортимент и доступность).
Впринципе ничего удивительного нет. Кто знает, тот поймет;) |
У старка Хорошие Бютжетные рамы!Старк молодци!
|
Цитата:
млин, амбиций дохера, а на деле - нихера. |
пиз*ёжь и провакация :P
|
Re: видали новость на старк.ру?
Цитата:
|
не не, ребят... старковцы молодцы... по сути они не изготовляли ничего кроме вилок и рам... а рама за 3500 помоему довольно таки достойного качества получилась..... одноразовая, ну и что?))))) теперь все будет лучше)
они занимаются, делают что-то... осуждать их за ошибки нужно... чтобы они их испавляли).. нправ не тот кто делает ошибки, а тот, который ничего не делает.... |
Ёперный театр!!! 8O Я, как обладатель сраного ТТ могу сказать, что старк - полное говнище, просто отстой!!! И вообще по моему половина рам, даже те которые от ведущих производителей, полный отстой. Просто у многих рам, одна проблема. Один дропаут толстый, следовательно прочный, а другой, там где петтух, ох**нно тонкий, так как там вырезают место для петуха. Я вообще не понимаю, зачем выпускать рамы с тонким дропаутом, ведь это самое важное место в раме триальной. Вечно понаделуют там дырок, всё как можно тоньше сделают, и выпускают... Работают над геометрией рам по моему какието ослы.!!
|
да ладно вам....лучшие они, как сказал Корней, только по доступности/стоимости....это и был скорее всего важнейший критерий в отборе))) не парьтесь....простая реклама на пустом месте)))
|
да чё вы гоните на старк?? Вспомните те времена когда все катали триал на кк байках! Щас конечно есть огромный выбор среди рам, а пару лет назад все хотели тт04! Старк ТТ достойная рама (особенно 07 года мне очень гравится). имхо
|
Блин, народ, там выбирали из российских производителей... Понятно, что лучшим вышел триал тим, врядли кто голосовал за стр или атом триал :) ... А тритоны, пинигины итд врядли рассматривали, тк они делаются на заказ... То же самое примеры: Импульс рейс(соревнования по даунхилу в Токсово, под Питером) было признано лучшим мероприятием года, хотя очень сомневаюсь, что какие-нть Red Bull rampage или ещё что-нть типа сорев по слоупстайлу с участием райдеров из дизордеров итд уступали..; Или лучший стритовый байк: атом мр дёрт уно вроде... прям мечта Джеффа Леносски :D . Все выкидываем свои канондейлы, джаинты и бежим в веломир за атомом... И вообще не надо воспринимать серьёзно подобные рейтинги :)
|
старк- самый доступный, это является ключевым мотивом выбора для многих, кто начинает.
Вспомните себя..... у 70-ти процентов был старк............................... :) |
А у меня форвард был, он и то лучше. :?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |