![]()  | 

Самые мощные колодки для магуры? 

У меня стоят красные магурашные колодки, большой разницы по сравнению с черными колодками я не чубствую. Хочу попробовать колодки KOXX или MONTY, ктонибудь использовал эти колодки? 
	 | 

Привет, Миха.  У меня и у Кирилла и у Коляна MONTY "Orange" в с смысле оранжевые. Очень КЛЁВО держат даже под дождём. Возми KOXX для эксперимента. 
	 | 

у меня green frog на монти стоит, нормально, хватают, примерно как и кулстопы, ну мож чуть похуже, иногда когда на переднем прыгаю прокручивает сволочь 
	 | 

fgdfg 

Привет Денис, Оба Коли и Дима заказали у меня красные колодки для магуры. Если я не ошибаюсь колодки MONTY очень короткие, хатя мощности у них ничуть не меньше чем у магурашных.  :roll:  
	Сегодня проверил цену на колодки КОХХ, стоят 30 бачей. Я конечно понимаю что хорошие колодки должны стоить прилично, но 30 бачей 8O это уже перебор. Кстати, я не понимаю как можно делать Stoppy с нагудроненым передним ободом, ведь он залипает!? С гудроном плавного торомжения небудет. А вообше я считаю что гудронить обод надо только если у тебя стоит V -брейк. :?  | 

NET ETO U KOLIANA KOROTKIE STOIAT 
	 | 

plazmatik 

лучше колодок Plazmatik ничего несуществует! 
	я из уже привез!!!  | 

А я уже заказал у тебя... :) 
	 | 

Плазматик кулл, но денег нема :cry: 
	 | 

а скока этот плазмаик стоит и как его можно заказать????? 
	 | 

купить можно у Котова Сереги! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |