![]() |
Christmas ride by TRA,Osp,T33zr
|
Класс! Позитивно так 8)
|
Похоже просто на нарезку из разных видео ,и мне кажеться что не капли новезны тут нет ,т.к. Тра на моде ешё !
|
ниче новогоднего нет. обычное видео. скучное.
|
классно, как и всегда)
но духа нового года в нем нет) |
а мне понравилось!) :)
|
на моде не ТРА! а т33зр. снега нет, но ёлка наряженная стояла :D видео понравилось, песенка стёбная^^)))))
|
Круто,наконец то!!!Хоть какие то весточки от ТРА,хотя это не его видео,но все равно свежие моменты есть и это меня сказочно порадовало :P ,как я тащусь от его новой техники катания,все так легко,технично и мощно,там где он сайд на моде на педальку делал в старом видео,тут он туда легко залетает 8O ,а там около 1.40...а гепы вообще как семечки щелкает,короче ТРА бог :bowdown: ,видос сам очень позитивный,песенка новогодняя такая :) ,вообщем кулл 8)
|
вот блин мода и Томас уже в плолсатой кофте :lol:
видео классное , катание мощное ну ТРА и есть ТРА 8) байк у него очень красиво смотрится . |
Смотрел... Жаль короткое видео. Со старыми моментами круто сделанно... Мол вот так я делал 2 года назад, а теперь я делаю это так 8)
|
АААА...я счастлив)))
прям до экзаменов от него новое видео увидеть :D он бог :bowdown: :clap: |
Цитата:
ну не два,а четыре года назад....если не пять... :angel: |
А он катает то мягко...
|
TRA-Art)) :angel:
|
у него ви-брейки сзади???! 8O :D
|
и правда сзади вибрейки 8O наверно надоело слышать как магура издает скрипящие звуки и поставил вии :)
|
Цитата:
|
Цитата:
за кокс он уже катал на винко :? |
Цитата:
значит зима-весна . |
так если из истории медиа посмотреть то он и зимой катать начал на винко....а до этого на XTP катал....или наоборот....хм
воот он когда вступил в команду кокс ему было 21 и это 2004 год.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |