![]() |
Felix Vid, Inspired
Феликс Мягкий
как недавно уже выкладывали фотки с его участием теперь видео... мне оч понравилось... Стильненько так))) теперь на Inspired 24" ссылка: http://s226121068.websitehome.co.uk/...ideo3felix.wmv |
кааайф))))) аж порадовался)))) стиль неизменен)))
|
п*здатый у него стиль,оооочень нравиться,не то что дерганный ТРА.
|
гы) забавный серф вокруг колонны))
|
Reciproco
когда видеос Тра выкладывают, никто не говорит что он Дерганый)) ТРА тоже молодец. |
— Феликс просто умница!!! Лучшая короткометражка ' 08 года для меня пока. Учится тут можно не только технике и стилю, но и тому на сколько нужно накачивать колеса (идеальное давление!), операторскому и монтажному искусству (так, как снят и смонтирован серф со связками, я считаю практичной находкой. Не видел такого ни в мтб, ни в бмх видео, а ведь при таком способе можно снимать очень длинные связки одному. гениально и просто)
|
Ойой ! :P
Феликс уникален , а на новом веле вообще супер ! |
OMG! Я его фанат. Черт, катать как Феликс - вот моя новая цель.
|
мяяяяягко) теперь на 24 еще одие герой!
|
Ещё добавлю .
Практически все препядствия в этом мувике не выше колеса и представляют собой мусор , зато какое видео получилось и разнообразием не обижает . :) После этого видео мне стыдно , что я говорил мол "у нас в городе маловато мест для катания " . Просто значит у меня глаз замылился , что спотов не вижу) Буду исправляться :twisted: |
Жаль все же высот нет.
Феликс остается моим кумиром :o |
Мда слов нет,супермегастильно,такой стиль единственный в мире,смотрел не отрываясь,Reciproco на ТРА не гнать,у каждого свой стиль катания :twisted: ,просто у каждого свои сильные и слабые стороны,ТРА вообще мой кумир 8)
|
после TRA :bowdown: .....никак....а после видео TRAinhighdef все видео никак.... :lol:
|
видосик супер!!! сёрф с выходом на 180 особенно впечатлил.
Феликс крут!!! |
нашли кого сравнивать)
ещё бы Макаскилла с Яо Жы сравнили :lol: Феликс не прыгнет так высоко(хотя высоты у него тоже неслабые) и не сделает ничего мясного . Зато Тра не сделает всё так красиво и кобинаций не накрутит , как Феликс . |
Мягонько...мягонько - это его style... :) ...и еще снято прикольно...
|
подеритесь еще, бравые финские парни :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |