![]() |
Подскажите пожалуйста с ценой Stark trial modа
Один парень мне предлагает купить у него Stark trial mod за 5500 рублей, вот думаю нормальная цена, или стоит поторговаться с ним?
из нового на нем: -передний тормоз авид бб7 -задние колодки полиуретан -задняя втулка чосен -передняя нонейм под диск -цепь кмс 810 на верхней трубе у него небольшая вмятинка, а задний обод просверлен 14мм дырками Подскажите пожалуйста!!! |
ТЫ С ОРЕНБУРГА? 8O 8O 8O
|
100% бери
|
да с Оренбурга, а че сдесь такого?
|
просто EveriyS тоже с Оренбурга,вот он и удивилсо :)
а насчёт байка вроде норм цена.но надо смотреть конечно. |
отличная цена. какого года сранк?
|
Норм цена,бери.
|
Если 06 или 07 год, бери. Если 04 - не стОит
|
за 5500 и 2004 года можно взять, если в приемлимом состоянии. у меня друг катает на 2004 года моде подержанном, ничего - радуется жизни. купил за 6000 два года назад)
|
Состояние сильно влияет нацену.... , особенно если велу за 2 года....
|
Если 06 или 07 год, бери.
|
бери, даже не думаЙ!
один авид чтоит 3 штуки (новый) давай, еще одним триалистом будет больше! |
Велику (как говорит хозяин) пол года, он 2007
единственное что меня очень напргает - это то что хозяин, текущий, не показывает мне фоток, говорит что состояние нормальное и усе, говорит фотика нет, а телефон сломался. Как-то странно это... |
фоты полюбому надо, без этого никак...
|
Подумай лучше вот над этим http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=39714
Раз тебе он ничего не показывает ..лучше не повторять ошибки того чувака....и вообше вдруг это тот чел..продает... Оно тебе нада? а? покупать хз у кого....и темболее не видев того что покупаеш....подкопи..денег и пойди в магазин и купи его..без всяких проблем!!!! Шяс тебе поноговорит тут bounce ... деньги отправиш и все.Он.отключит все телефоны..всякие аськи...итд итп..и ничего он тебе не вышлет... хотя хз решай сам. |
Омг ,не спеши брать пока фоток не будет !
|
Да, вы все правы, лучше посижу пока подкоплю а потом чтонибудь получше возьму, к тому же щас зима - катать негде :cry:
Спасибо сем :D И отдельное спасибо EveriyS за статью, буду более внимателен :) |
p@rn@ :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |