![]() |
Сломал магуровскую ручку, помогите!
Вложений: 3
Когда ставил новый рычаг в рачку, все открутил как полагается, вставил крутилку красную в рычаг эхо. При его установке еще нужно 2 шайбочки подкладывать между самим основание ручки и рычагом. ну я и купил сегодня под М5 и под М4 шайбы, какие подойдут. Попробовал М4 в притирку, стал первую шайбу М5 ставить. потом подумал и как то умудрился с другой стороны рычага М4 запихнуть и все закрутил. Попробывал как рычаг работает - туго, ослабил немного. Потом решил все выкрутить и смазать трущиеся места, что б рычаг еще лучше ходил. Когда выкручивал 2 шайба М4, застряла. но винт все равно выкручивался из резьбы в самой ручке. И так она отгибалась и отгибалась...потом когда я снял рычаг и попытался выгнуть назад место ручки, где резьба под винт вычага оно отломалось у основания, вот фотки...Помогите плиз, че делать не знаю.. :cry: :cry:
|
по моему выход 1 - новый корпус ручки .
есть пара задумок , но это будет ненадолго и ненадёжно . |
Покупай новую ручку.
|
Согласен...лучший вариант купить корпус, но вот только с прокачкой маги повозиться придется... :wink:
|
обратно уже не приклешь...
так что ищи новый или спрашивай у знокомых |
новый корпус ручки или саму ручку?
ниге в продаже вродь не видел сам корпус. |
Вложений: 1
Стопудов надо новую ручку или корпус.
Но пока буш искать можна и так: |
так еще делали http://www.biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=27212
|
Jeks, а как ты делал? дерки сверлил, потом резьбу нарезал и на винты или как?
|
саморезом можно 8)
|
Нда ,сила есть ума не нада !
|
Длмон., блиинн, сила тут ни при чем...когда винтик выкручивад эта фигня отгибалась и отвалилась. :evil:
|
мда.обидно. бывает.
меняй корпус,заодно рычаг поставь поудобней!а |
Ну народ...чего мы только не ломаем! :)
|
А чем рычаг Echo 08 плох то?))
|
Вобщето эт не мое :)
Но лутше если в самом корпусе нарезать резьбу и +гайка снизу. И с ибакситкой тож норм вариант |
у тя рычаг Эхо 08 оказываетя.упс) ну тогда можешь оставить :)
|
эпоксидка. хватит на время
|
А мне вариан с гаечками и болтивами больше нравиться. На время пока новую не купишь.
|
да, думается пока что до весны если не поменяют, попробывать соеденить все двумя железками, для большей уверенности, чтоб не оторвало и еще клеем супер моментом промазать.) глядишь до весны продержится :?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |