![]() |
Видео с Покатушки у Испалкома..
Кароче вот,видео с Покатушки у испалкома
На видео катаются:Я,Хирург,тФЧФР,ПухЪ http://tv.isg.si/site/?q=filebrowser/nAXAH Файл:Ispalkom_Winter_x264.avi |
первый нах !
всё бы хорошо , только кодек палевный каждые 10 секунд видео стопорилось . приходилось тыкать мышкой и запускать заного с того момента . прикольно что у вас так много народу на покатушки собирается ! |
:D И ятам был!
|
Цитата:
|
где там ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошёл на**й гомосек!!! Ты б*я за**ал меня уже!! Нравится вы**бываться, встань перед зеркалом и стеби того мудака, которого видишь в отражении.
|
Орешец, не ругайся!
Видео халтурное, я вообще его "для своих" склепал на коленке :oops: Так что мотороллер не мой. Ну раз уж выложили - пусть будет :) Кодек не палевный, просто пора заменить компьютеры, купленные в прошлом веке :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
но как видишь у меня приоритет байк , туда все деньги 8) |
Видео не вдохновило :roll:
Владислав не повторяй моих ошибок - не реагируй на .......:wink: |
оО
Там даже кусок меня есть) В самом начале эпизода, когда Пух про "*опа с ушамИ" говорит) Видео ничо так) |
Good!!!
|
а чё Пух в оригинале хотел сказать ? :lol:
|
а мне понра....хорошее видео...надо к вам съездить летом покатать...или вообще хоть куда-нить выбратся...если вы не против :)
|
молодцы, ребята! супер видео!)))) правда еслиб в музыке небыло слов, было бы лучше) французская изюминка тоже добавилена незря))))
|
хорошо покатались, :)
|
:D понравилось, хочу в питер!!!
|
имхо полная х*я. музыка шляпа :evil:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |