![]() |
Помогите пожалуйста с прокачкой денгуры!
Вот встала такая проблема, всегда прокачивал все маги идеально. ни капельки воздуха никиогда не было, очень не люблю когда воздух в системе. Вот была и 2004 года, 2005 года и все было ок, сломал ручку, пришлось опять поставить свою ручку от денгуры, теперь не могу прокачать хорошо. остается воздух где-то, похоже что в ручке, но выгнать не получается! Помогите как-нибудь, может кто-то умеет прокачивать денгуру без воздуха, если есть такие, то отпишетесь как плиз! Заранее благодарен! :D
|
+1) :roll:
|
когда прокачиваешь, надо чтобы ручка смотрела вниз, практически можно оставить в том же положении как она стоит на байке.И когда прокачиваешшь, надо обязательно раза 2, 3 полностью нажать на ручку, чтобы выгнать оставшийся в поршне воздух, я так делаЮ прокачивается нормально :D
|
Цитата:
|
я в задний штуцер вкручиваю заправленный шприц на 20 мл, все гермитично, а в передний тоже гермитично вкручиваю пустой шприц, и именно в него набираю старое масло, одновременно немного придерживая задний, создается вакуум, и воздух выходит, а потом еще пару раз нажимаю на ручку, получается прекрасно все..
|
Цитата:
|
В общем сделал я! :D Короче все оказалось просто, надо было качать через ручку! Байк перевернул, под заднее колесо подставил табуретку, под руль маленькую таберетку, ручку перевернул так, чтобы выпускное отверстие было вверу для того чтобы воздух выходил через него, так как воздух выходит вверх. Прокачал, потом вставил трубочку в ручку и в масло и покачал первый раз, стало гуд, но воздух еще был, потом еще 2 такие операции и воздуха не стало совсем!
2JEFF Миха, сделай, не сложно и получается отлично! Ах, как же приятно теперь на него нажимать... :lol: |
Цитата:
а то у мя хуево прокачано тоже, буду прокачивать как с института приеду.. Ибо вчера в холод катался абсолютно без заднего тормоза =(( |
над буит попробывать!
|
Вчера прокачивали Денгуру другу как сказал Redyel,получилось идеально без капельки воздуха
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже спиртом с глицерином прокачана |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |