![]() |
Магура. Выдержит ли такое издевательство ?
В общем никогда не катал на ней, но на раме новой 4б крепы а потому...
Кароче байк у меня стоит на велобазе, время есть только для тренировок, никакого (вообще никакого) техобслуживания я не делаю - раз в полгода максимум. ХТ (паралелки) одни прожили так 2 года, вторые - 6 мес (но ремонт небольшой требуют и снова в путь). Сколько в таких условия проездит мага ? В минусовую я катаю в зале, все остальное время на улице. И какие минимальные рекомендации для продления жизни (как я понимаю жирный толстый бустер для защиты и ручку не сильно прикручивать) ? Проблема не в деньгах, проблема во времени... |
а че ее обслуживать??
грязь протирать раз в месяц, да прокачать если надо будет, но это может через год только потребуется.... |
ой, епть...не забивай себе голову!! какой ремонт?? ваще еще ни разу не прикосался к ней с 2005...
|
если уж так опасаешься , можешь поставить армированную гиролинию.
|
Ставь переходнички и паралелки снова в действии прочь магу :roll:
|
Мага всё выдержит, вот правло у меня руки кривые, и прошлая мага прожила 6мес :cry:
|
Впринципе от времени она не ломается...я полтора года откатал и ничего с ней не случилось...я только иногда колодки чищу...
|
Мага, она ведь такая....ука как ты к ней относишся, такона к тебе.
Я свою прокачал пол-года назад ибольше не качал.... Правильно установи и будет тебе счастье! :) |
прально люди то говорят!мага решает!ставь и неморочься :roll:
|
У меня мага 1.5 года прожила. вобще не парился с ней. И только сейчас, на морозах течь начала.
бери, не парься |
ок, спасибо за комменты !
|
оооо какие люди!!!
|
:roll:
icq в профиле 8) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |