biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Питер, что с помещением? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=18418)

delight 10.01.2008 16:40

Питер, что с помещением?

:?: уже 10 число. есть новости?

Fighters 10.01.2008 17:18

Хирург сказал что когда всё решится, то обязателно отпишится, но пока молчит :cry:

Димонька 10.01.2008 17:20

Хехе уже скоро зима пройдет,) Скоро чувствую снова пробивку учиться придется :lol:

Kефир 10.01.2008 17:41

Хирург говорил, что вроде и зал есть этот на ломоносовской, и привезли туда чегото. Но этот замечательный товарищ (Сменим Тему, если моя память не спит с другим) - куда-то пропал, или молчит, или хз.

Fighters 10.01.2008 17:48

Ну он сказал что там ещё ничего неясно. Да забейте вы, скоро снего расстает))

Длмон. 10.01.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от тФЧФР
Хирург говорил, что вроде и зал есть этот на ломоносовской, и привезли туда чегото. Но этот замечательный товарищ (Сменим Тему, если моя память не спит с другим) - куда-то пропал, или молчит, или хз.

У товаришя Смени Тему есть семья ,так что у него и по мимо нас проблем ! Да и на улице не такой уж мароз что б не кататься !

Kефир 10.01.2008 18:18

Длмон.
Я его ни в коем случае ни в чем не обвиняю.
А проблем у всех хватает.

ostin 10.01.2008 18:30

Блин, еще 2 месяца говнища... Надо что-то думать, народ! :idea:

Fighters 10.01.2008 18:44

А какже пятёрачка под навесом? У меня много дерева, поддонов, говна всякого. Просто раздобыть транспорт и туда перевести поддонов. Как покатались поддоны на улицу кинуть, чтоб работнички там не повыкидывали всё.

Барон Орех 10.01.2008 19:12

Блин ,твои поддноны нах никому не нужны!!!!Уже всё найдено,успокойся и прекрати писать в каждой теме!!

delight 10.01.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Fighters
А какже пятёрачка под навесом? У меня много дерева, поддонов, говна всякого. Просто раздобыть транспорт и туда перевести поддонов. Как покатались поддоны на улицу кинуть, чтоб работнички там не повыкидывали всё.

у кого то есть пятерочки под новесом рядом а укогото инет...

Fighters 10.01.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Барон Орех
Блин ,твои поддноны нах никому не нужны!!!!Уже всё найдено,успокойся и прекрати писать в каждой теме!!

Успакойся!

Барон Орех 10.01.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Fighters
Цитата:

Сообщение от Барон Орех

Успакойся!

Я спокоен,просто достал ты корчить из себя крутого триалюгу,я не знаю ещё ни одного триалиста кто бы сказал что ты нормальный...Видимо вчерашний урок ты не усвоил...

Fighters 10.01.2008 19:44

Барон, свои проблемы держи в себе.
И ты мне не учитель, так что занимайся этой чепухой сам. А в этой теме я не бред пишу, а пытаюсь помочь.

-=Coca-Coel7=- 10.01.2008 19:45

вобщем и так неплохо катается... пока ниже -10 не долбанёт :)

Димонька 10.01.2008 20:02

Блин какого куя не плохо,так ужастно кататься уровень упал ниже плинтуса,я напрочь забыл что такое высокие пробики,тачхоп, крутки через морду,да блин вы чего только благодаря помещениям зимой Питерский триал хоть как-то поднимался, без него же нет смысла будет проводить в Питере какие-то либо крупные соревнования и так катать никто не умеет,а вы еще какую-то чушь порите

Барон Орех 10.01.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Kissa!
Блин какого куя не плохо,так ужастно кататься уровень упал ниже плинтуса,я напрочь забыл что такое высокие пробики,тачхоп, крутки через морду,да блин вы чего только благодаря помещениям зимой Питерский триал хоть как-то поднимался, без него же нет смысла будет проводить в Питере какие-то либо крупные соревнования и так катать никто не умеет,а вы еще какую-то чушь порите

Я умею, а как же мой хук ап на 6 паддонов? :lol:

-=Coca-Coel7=- 10.01.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Kissa!

вероятно из-за того что я катать не умею мой уровень и растёт. :)

Kефир 10.01.2008 21:42

Димонька прав.. :(
Да, пробивку можно и в коридоре учить. Но прыгая годами на три одинаковых парапета высокого уровня не достичь..

ЁЖЪ 10.01.2008 21:54

[quote="Барон Орех"]
Цитата:

Сообщение от Fighters

Я спокоен,просто достал ты корчить из себя крутого триалюгу,я не знаю ещё ни одного триалиста кто бы сказал что ты нормальный...Видимо вчерашний урок ты не усвоил...

[quote="Барон Орех"]
Цитата:

Сообщение от Владислав

У*бан,прекращай корчить из себя мега триалюгу которого все знают!!!Ты катаешься всего ничего!!Покатушки бывают не так уж и редко,если ты на них не ездишь не значит что много народу не собирается!!!

дежавю? :?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:46.