![]() |
Народ - посоветуйте какую дисковую втулку поставить назад..
...катаю не чистый триал, а так всё подряд - типа фрирайд. На Хоуп денег нет - нужно чё-нить не очень дорого и сердито, но чтоб от пробивок быстро не здохла...
|
deore-50$, xt-80$
|
деор и хт не катит. самый нормальный вариант хоре хс. лучше накпить денжат, чем мучится с втулкой.
|
на хоуп денег нет...
|
бери XT - нормальная втулка
|
ХТ под диск вполне покатит!
|
Вы знаете, какая функциональная разница между деор, деор ХТ и какой-нить акерой?? Нет? Так вот, отвечу вам, что никакой!! Может, ХТ меньше весит!! Но для триала - это хлам!!!
|
Ну так чего ставить-то. На чём Веломировцы катают например?!
А?
|
Я не знаю на чём они катают, спросите у спикера, блянах!! С моей точки зрения, шимано втулки для кросс-кантри или езды по парку!!! Акромя Силента-Клуча, хотя тоже не ахти какой втулец!!!
|
ОХ ошибаешся! Не смотря на их дебелизм на них и на Кубке мира гоняют. Далеко не все выберают HOPE, DT, TUNE ! Фтулки большой S очень даже нечего и начиная с уровня деор экстрим им поплечу!
|
согласен с Dali
шимано МАСТ дай Я парнише советую Взять Формула Диск(60баксов) или Дш(95баксов) она трехсабачке и триал выдержит около года пром подшибники и толстая ось и вес меньше чем у всяких ХТ:) Далее идет Kore Hoochy HUb(50баксов) если найдеш потом XSIV (стоит 48 баксов) далее Funn Стоит тоже немного и тоже клевая потом уже Totenkopf за 100 баксов далее Point все втулки трехсобачки и все на пром подшибниках я думаю наилучший вариант по отношению цена качество это Kore если не Kore то Formula |
Я ни разу не видел, чтобы об XT плохо кто-то отзывался.
|
Спасибо за ответы, особенно Bicer'у! Ещё вопрос -
по градации Bicer'а получается, что самая лучшая втулка Поинт дисковая, но она дешевле Тотенкопфа и Фанна(его кстати в Москве нигде найти не могу!!!!)? Дёшего не значит плохо? Я так понял это та, что на сайте Велоимперии, да?
|
Пацаны, ну подскажите пож.! Катать хочю!
Ещё вопрос - у задней втулки Totenkopf DH ось на 12мм - она всанет в раму со стандартным вертикальным креплением колеса(рама KONA STUFF)?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |