![]() |
Титан-карбоновая вилка
Привет народ! :)
Заказал титан карбоновую вилку в титере - фото ниже! Стоит 8000 рублей. Кто нить юзал ее? Я решил купить на свой страх и риск. Парень, с которым я общался при заказе, сказал, что ее делали и тестили на тормозах Hope mono trial... хм... ну я надеюсь, что она выдержит нагрузку и карбон не лопнет :) Кто что думает или знает...? http://www.rockring.ru/uploads/shop/...tc-cc11337.jpg |
Вложений: 1
видешь свою аватарку, сделай с собой тож самое :D лан, шутка
по теме, а почему там ХС написано, чет не вызывает доверия, а скок весит, и цена запредельная :wink: те кому не видать фотки :wink: |
думаю что не долго проживет. [/code]
|
даж хер знает...я б виз се взял и не парился бы! проверенно - надежно, да и дешевле этой))
ЗЫ: ты отписывай нам по ходу как тестить ее будишь)) |
мне кажется она пружинить будет пипец
|
Если деньги есть, то почему бы не взять... Интересно, сколько протянет...
|
ну да ) если учеесть, что я теперь вешу чуть больше 100 кг )
но буду катать ооочень аккуратно ))) мля )) сам себе не верю) Цитата:
ну сломаю, черт с ней, зато вы все узнаете, что она не для триала ) у меня кстати МТi вилка еще есть! очень доволен ей, но поставлю ее на стрит байк! |
"Там мошьные дропауты" ,сомневаюсь что при активном использовании морды она долго протянет , Смысл сначала заказывать ,а потом спрашивать ,как и что и где и почему ???
|
Цитата:
а у вас спрашиваю, мож кто юзал! А так пофиг, у меня тритон стоит, я на нем раза 2 за год выезжал ) теперь будет с новой вилочкой ))) и красивым ротором ТРАЙОЛЛ )))) |
Черт её знает эту вилку? :? ...главное что-бы ты в один прекрасный момент не убрался на ней... :wink:
|
Ставлю два дешевых пива, что сложится меньше чем за месяц (30 покатушек).
|
:D
ну вы приколисты ))) Я ее усилю стальными пластинами и кристаликами Сваровски, но пиво заполучу :) |
фотки невидно плз прикрепите к форуму
|
Цитата:
Теперь видно?! |
хукы на ней не поделать я думаю...
|
Да ну, чучше уж магниевую.....
Эта вообще длявелосипеда со скоростями, 12-ю звездами и высоким сидением. А... про спидометр забыл. А каким образом состыкован титан и карбон??? |
Да ну бред...
1.тут целековые трубы лапаются....а тут соединение Металла с неметаллом...ясен пень там оно и сломается! 2...пружинить буит...ууу...ток в путь 3. и цена да за такие деньги она должна пылесосить кавер вынасить мусор и готовить котлеты по киевски... за такие деньги .... я бы не стал рисковать..а взять ЭХО или 3 шт! |
Да ладно вам здесь гнать,лучше порадуйтесь за человека,такую не каждый день се купишь)))
Темболее если беречь,то полюбасу на долго хватит!Стили катания у всех разные. |
зато оригинально! удачи с ней, первопроходец
|
изврат...
будет на стоке, как ВВ туарег с 5 см посадкой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |