![]() |
Мое коротенькое видео из осеннего материал)
Вчера сидел дома и нечего делать было, решил слепить коротенький видосик из старого материала) Лежит здесь - http://tv.isg.si/site/filebrowser/Meetrials
имя файла - mee_video1.wmv весит - 20.13 MB продолжительность - 1:48 |
Круть 8O
|
Намано!!! Ток надеялся увидеть сайд как на аве)))))))))
|
бодренько так :D
|
о! видел пару кадров вконтакте)) тач порадовал) и вообще нормульненько так)))))
|
Очень подняло настроение и желание катать! Хорошее видео! :wink:
|
видео нормально. ток линзы втопку
|
видел видео под такую же музыку, ну очень не понравилось, скучно очень, думал дело в музыке..... а нифига!!!!!
Видео очень понравилось аж 3 раза посмотрел, твори есчо :roll: |
:) Спасибо!
|
ok,fuck it! I don't like it , cos it's drum'n'bass :twisted:
на самом деле видео неплохое. катание на уровне и монтаж неплох. линза злая :) |
Нормуль видос[/code]
|
яд!! :lol:
|
Видос и катание класс :wink: :P ,порадовало,только смутила надпись 134 см,когда тач сделал,снято линзой еще,но помоему там не больше 120 см :roll: ,хотя какая разница,молоток!!!!так держать!!
|
2ХИРУРГ Ты знаешь, я уже без линзы стал снимать, потому что когда я кого-то снимаю, то выбираю ракурс хороший чтобы действительно казалось выше или длинней, а вот когда меня снимают всегда какое-то гавно выходит :) И еще, там действительно 134, хочу еще правее сделать тач, там до 150 можно дойти наверное, хотя там очень кривой подъезд начинается :( Но это уже весной :)
|
Убедил :) ,молотца!!,правда там гранька еще наклонная :wink: ,что является бонусом для тача :D ,вообщем респэкт 8)
|
Хорошее чёткое катание!
люблю такой стиль!) |
Да! Ты рвешь ппц! А снимали тебя не с визуальным завышением\удлинением высот, а наоборот:) Я понимаю, это специально, чтоб людей не пугать особо:) Чтоб глазки с орбит не вылазили:) А так что могу еще сказать? Мало.. Надо еще больше фишек! Гэпов разных(попа-морда), через переднее тем разных, и прочего..
|
Вить, все огрехи знаю) Короче такое херовое видео из-за того что материала мало, просто склепал от нех делать)))) В этом году обещаю хорошее сделать)
|
Хорошо катаешься...и стиль понравился... :)
|
Наконец-то! Триальное видое + Drum & Bass!
5+ :clap: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |