![]() |
Питер:Помогите сперли вел!!!!!!!!!
Ребят у друга, с лестничной площадки, увели вел!!!!!Парня зовут Ваней,вы его все знаете,неистово жжет!! Район центральный
И так байк ЗУ О4-05 гг лонг (раньше на ней Бориска катал) правый дропаут заварен у Пини, Руль оранжевый трайол, зад обод зеленый Эхо, байк полностью на ви!!! Давай те подключайте всех друзей мож найдем общими усилиями!!!!!!! Рама единственная такая в Питере,поет не ошибетесь! |
Пи**ец, сегодня вот только катали!
Как так? Вот уроды. Байк узнаю конечно при случае :evil: МАТ |
помню байк.. мудаки! хотя думаю так просто эту раму не продашь..
ps тока если чё со мной не перепутайте, у меня такая же, тока короткая, тоже с таким же дропаутом. правда я щас временно не катаю |
Обидно...Суки.. :x
Будем смотреть во всю... |
Нужно будет на юноне ребят предупредить.
|
это песдец. чё они с байком делать собрались?! слов нет :x
|
Гомосеки, нахрена им велосипед?
Ведь его особо дорого не продвшь. Колеса а/м легче сплавить. ТВАРИ! |
капец......что за люди!.........будим бдить!.........
|
Вот, пока нашел только такую фотку
http://i039.radikal.ru/0801/5b/481e3b3f2fdf.jpg |
Цитата:
|
Попадется именно мне,приглашу всех на чай с котлетками :twisted: ,сочувстваю Ване,только катали сегодня,отличный человек...,скоты получают свое,Купчино палит :!:
|
обидно конечно, но он что просто так его на лестничной клетке оставляет :?:
|
Он вроде оставил его просто на 20 мин просухнуть,выходит,а нет его,домофон есть,я тут подумал,может кто то из своих соседей его?? :? Гопники есть не только на улице,их норы повсюду...
|
Цитата:
буду смотреть 8O |
Вот суки! Я тоже иногда за дверью байк оставляю, когда он в снегу. Теперь буду щеткой чистить и сразу загонять.
Димон, вывесь в теме телефон этого парня, чтобы если у кого то инфа будет - сразу ему дали знать. |
как вариант
как вариант можно поискать на ю-ноне и подобных барахолках у станций метро ( если остались, раньше по выходным, там можно было найти все что угодно)..
ну и конечно всякого рода газеты типа рекламы шанса и из рук в руки.. так что читаем внимательнее теперь!! |
нет слов. на северозападе палят 8O
|
блиин украсть триал байк...это не горняк....трудно его сбыть будет!!!
что интересно думают воры при этом?! Собалезную хозяину!думаю найдется!главное чтоб скорее сбыли и новый хозяин на нем пропалился! |
Цитата:
такие люди лишены нормальной человеческой мысли, если человек украл, то с ним явно что то не в порядке, они даже не знают что такое триал 100%, они же не понимают что людей катающихся на таких байках можно по пальцам перещитать, он подумал велосипед как велосипед, подумаешь без седла, пойду да сдам на металолом |
Вот ганд.ны! Гореть им в аду! Сперли мою любимую раму! Крепись чел, они получат свое!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |