![]() |
офф: ещё один сумасшедший вмхер
есть версия для скачки , но больше 100мб http://gnarwhale.com/videos/runatmes...ahyhampton.mov никогда раньше не видел этого чела(Liam Fahy Hampton), но этим видео был мягко говоря сильно вудивлён 8O что именно меня привело в шок : офигенный баланс по перилам(даже на фейки одну проехал) , банивип в обе стороны , фуфана без тормоза на высокую перилу и самое интересное , что он добрую половину видео катает без малейшего признака звезды и цепи . 8) |
Блин, не каждый триалист по перилам ездит так как он, видео супер 8O КТо знает, что за музыка в конце играла?
|
самый интересный факт в том , что триалисты запрыгивают на перилы
с места ( сайдхоп ) и едут мееедленно . а он бандит такой с ходу и на приличной скорости 8O хотя не он единственный из вмхеров , кто этим промышляет :wink: |
• Я щас загружу в папку "bmx видео", открою classic'ом, досмотрю до конца— и все узнают правду. Спасибо за интересный пост, katze ! По первым кадрам на youtube понял, что лучше сразу полную версию смотреть.
|
:shocked: :bowdown: :shocked: :bowdown: тут просто без коментариев....
|
2 pero да не за что :wink:
я скачивал после сухого неинтересного поста( автор некий 24"англичанен Boon) , зато потом был приятно удивлён во время просмотра. но если интернет не анлимит , то кота в мешке качать неприятно) |
Скачал полную. Круто. Начало - ппц вообще. С перилами здорово.
|
качаю полную, но качает 13.7 кб\с...
|
∏ и 3 Δ ∑ µ, ρ к б Я Τ Е ¦)
—Правда в том, что в этом видео потрясающие темы с перилами! Тока я непонял, где нарезка падений на перилах? Смотрится неправдоподобно заезды и съезды с первого раза!! Блин, там некоторые полированые!! )) Для себя отметил много интересного на будущее. Черт, мы теряем один из козырей, если бмхеры будут по рейлам катать так. |
перила просто АД!с баника вот промазнуться и пи**ец!
Мощный райдер! МАТ |
нарезку падений бы неотказался посмотреть :)
каким бы он монстром не был , но многое снято точно не с 1 дубля . |
здорово! оч.!
|
он крутой!
|
Да, перила вообще:) Надо делать Оччччччччччччень мягко банни чтобы так залетать четко.. :)
|
просто офигенно!! нереальнейшая точность.....шкаф на мелком веле удивил)))
|
:bowdown: :bowdown: :bowdown: :shocked: :shocked: :shocked:
no comments! |
афигеть катает :shocked: :shocked:
|
:shocked:
|
:shocked: так не бывает,это нечто....
|
:shocked: ohhyeeetb
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |