![]() |
Вилка. помогите в выборе.
Привет всем. вот собираю себе байк. подскажите вилку. мне один приятель предложил купить вилку пинингин. которую я не видел живьям. подскажите т.к в комплите не очень шарю. И еще за одно маше мнение про раму: а1 или GU тайфун( кажется так читается). кто катает на пинигине прошу сказать ваше мнения. всем спасибо
|
судя по отзывам вилки пинигина лучшие по отношению цена- качество-легкость
а из рам я за гу, у меня такая 07, доволен до жопы :wink: |
а тебе подъем подходит. удобно
|
зуу)
|
у меня царь, подъем тоже +60, мен оч нравится, конечно некоторые трудности есть, но в целом я за высокую каретку :D :D хотя гепать поначалу трудно было :D
|
Работаю как разносчик слухов :)
Про вилки от Пинигина на моей памяти никаких нареканий. Хвалят V!Z. Есть ещё BikePositive - тоже вроде неплохой вариант. |
Поддерживаю слух , что V!Z хорошие вилки :)
|
мне нра такой подъем каретки, продерги, конечно немног, но полегче делать, и перишки мне короткие нравятся, рокн роллы полегче делать, хотя это все равно дело человека на какой раме катать, лично я доволен рамой
|
Раму бери, как можно крепче не взирая на вес и гео. т.к. ты новичок и тебе будет пофигу на гео, а как подучишься сразу поймешь, что и как. Из вилок могу сказать:
1) Viz отличный вариант почти на всю триальную карьеру 2) Onza Fla guy сделанна почти, как виз и тоже на всю триальную карьеру 3) Пини делает отличные вилки, но это не круто и не модно 8) |
титан-карбон :lol:
|
Пинигин нормальные вилки делает, дешевле виза.
|
опятьже Зуу!-ну прост нравится!
|
Вилки Пини лучшие :!: и к тому же очень легкие и надежные,возьмешь не прогадаешь!!Раму бери как ближе по душе,с гео будешь позже эксперементировать,когда будешь понимать ощущение от байка и что тебе нужно...но из предложенных тебе по гео будет удобнее А1 :wink:
|
big_T ты еще круче поставил в тупик. Onza Fla guy я уже давно хочу ее купить но б. я, она стоит 4 тыш и не знаю как она вообще. Рост мой 183 см.
|
вилка стелс - покупаешь сразу 10 штук и на два года забываешь об этих проблемах.
вилка стелс!!! |
Цитата:
Они выглядят очень элегантно, без всяких уродскх фрезеровок, которые всеравно не спасают. А если ее еще и покрасить, ммм... А насчет не круто... Никогда бы не подумал, что крепкие вилки - это не круто... :? Я не защищаю Пини, ибо я из питера... вот, например раму его я никогда не куплю, тк от них действительно самопалом попахивапет :wink: |
сколько вилка у пини стоит? и реально ли заказать мне если я в саранске живу?
|
Цитата:
Цитата:
|
big_T
Только без обид... Почему ты так отчаянно поддерживаешь ONZA? Ведь по сути ничем не отличается от конкурентов, кроме некоторых компонентов. Каждый выберет свое. А про вилки Пинигина скажу, что ты не платишь за брэнд, а получаешь вилку на 90 процентов соответствующей своей цене. |
мне не нравится внешний вид вилок Пини.
а вот раму, думаю буду брать у него. :) когда-нибудь.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |