biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вилка. помогите в выборе. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=18457)

demka_s 14.01.2008 22:25

Вилка. помогите в выборе.

Привет всем. вот собираю себе байк. подскажите вилку. мне один приятель предложил купить вилку пинингин. которую я не видел живьям. подскажите т.к в комплите не очень шарю. И еще за одно маше мнение про раму: а1 или GU тайфун( кажется так читается). кто катает на пинигине прошу сказать ваше мнения. всем спасибо

t.w.o. 14.01.2008 22:32

судя по отзывам вилки пинигина лучшие по отношению цена- качество-легкость

а из рам я за гу, у меня такая 07, доволен до жопы :wink:

demka_s 14.01.2008 22:39

а тебе подъем подходит. удобно

DiscoStar (DREE) 14.01.2008 22:55

зуу)

redyel 14.01.2008 22:56

у меня царь, подъем тоже +60, мен оч нравится, конечно некоторые трудности есть, но в целом я за высокую каретку :D :D хотя гепать поначалу трудно было :D

MechCommander 14.01.2008 22:59

Работаю как разносчик слухов :)
Про вилки от Пинигина на моей памяти никаких нареканий.
Хвалят V!Z.
Есть ещё BikePositive - тоже вроде неплохой вариант.

zhenya_[katze] 14.01.2008 23:11

Поддерживаю слух , что V!Z хорошие вилки :)

t.w.o. 14.01.2008 23:18

мне нра такой подъем каретки, продерги, конечно немног, но полегче делать, и перишки мне короткие нравятся, рокн роллы полегче делать, хотя это все равно дело человека на какой раме катать, лично я доволен рамой

big_T 14.01.2008 23:34

Раму бери, как можно крепче не взирая на вес и гео. т.к. ты новичок и тебе будет пофигу на гео, а как подучишься сразу поймешь, что и как. Из вилок могу сказать:
1) Viz отличный вариант почти на всю триальную карьеру
2) Onza Fla guy сделанна почти, как виз и тоже на всю триальную карьеру
3) Пини делает отличные вилки, но это не круто и не модно 8)

Moga 15.01.2008 00:25

титан-карбон :lol:

Steppen 15.01.2008 01:41

Пинигин нормальные вилки делает, дешевле виза.

DiscoStar (DREE) 15.01.2008 02:02

опятьже Зуу!-ну прост нравится!

Xirurg 15.01.2008 10:52

Вилки Пини лучшие :!: и к тому же очень легкие и надежные,возьмешь не прогадаешь!!Раму бери как ближе по душе,с гео будешь позже эксперементировать,когда будешь понимать ощущение от байка и что тебе нужно...но из предложенных тебе по гео будет удобнее А1 :wink:

demka_s 15.01.2008 13:31

big_T ты еще круче поставил в тупик. Onza Fla guy я уже давно хочу ее купить но б. я, она стоит 4 тыш и не знаю как она вообще. Рост мой 183 см.

Kona-kovo 16.01.2008 00:09

вилка стелс - покупаешь сразу 10 штук и на два года забываешь об этих проблемах.
вилка стелс!!!

ostin 16.01.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от big_T

Опа... не круто и не модно?
Они выглядят очень элегантно, без всяких уродскх фрезеровок, которые всеравно не спасают. А если ее еще и покрасить, ммм...

А насчет не круто... Никогда бы не подумал, что крепкие вилки - это не круто... :?

Я не защищаю Пини, ибо я из питера... вот, например раму его я никогда не куплю, тк от них действительно самопалом попахивапет :wink:

redyel 16.01.2008 12:16

сколько вилка у пини стоит? и реально ли заказать мне если я в саранске живу?

big_T 18.01.2008 08:35

Цитата:

Сообщение от demka_s
big_T ты еще круче поставил в тупик. Onza Fla guy я уже давно хочу ее купить но б. я, она стоит 4 тыш и не знаю как она вообще. Рост мой 183 см.

А все вещи стоят дорого, виз стоит 4200 куска, а пини кажется 3000. И причем сдесь рост, когда ты выбераешь вилку? :? Мы не раму выбираем, а вилку. Сдесь не принципиален рост человека.

Цитата:

Сообщение от _ostin_
Цитата:

Сообщение от big_T

Опа... не круто и не модно?
Они выглядят очень элегантно, без всяких уродскх фрезеровок, которые всеравно не спасают. А если ее еще и покрасить, ммм...

А насчет не круто... Никогда бы не подумал, что крепкие вилки - это не круто... :?

Я не защищаю Пини, ибо я из питера... вот, например раму его я никогда не куплю, тк от них действительно самопалом попахивапет :wink:

Все равно она будет не так смотрется, как предположим виза или какая нибудь зушка-сушка. Вилки Пини отличные вилки. Они сделанны так, как моя бывшая онза-трекс не красиво, но зато крепко! Именно поэтому я сказал, что это не круто. А насчет модно я тоже прав т.к. покупают какую-нибудь попсу(Гу, Сушку, Ехо и т.д.) из-за того, что это пропиаренно и это выглядит круто, хотя по прочности хуже в разы чем у Пини, Онзы, Виза.

Steppen 18.01.2008 10:17

big_T
Только без обид...
Почему ты так отчаянно поддерживаешь ONZA? Ведь по сути ничем не отличается от конкурентов, кроме некоторых компонентов.
Каждый выберет свое.
А про вилки Пинигина скажу, что ты не платишь за брэнд, а получаешь вилку на 90 процентов соответствующей своей цене.

-=Coca-Coel7=- 18.01.2008 10:25

мне не нравится внешний вид вилок Пини.
а вот раму, думаю буду брать у него. :) когда-нибудь..

Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.