![]() |
Мувик к моему будущему видео.
Вот небольшой мувик к видео которое планирую отснять к концу месяца . Сильно не судите . Катаюсь около 2 лет.
К сожалению без скринов :( http://tv.isg.si/site/filebrowser/DmitriyK-06 Продолжение следует . :arrow: |
ну нормально, только такое чувство, что у тебя к рукам и ногам швабры привязаны, потому они не гнуться :D
|
Цитата:
Забыл дописать что видео длиться минуту и весит чуть меньши 7 метров ! Спасибо оператору ! |
сам видос ты конечно понимаешь не ахти, а теперь на счет уровня,буду судить по себе и мой вердикт таков, без обид, но для двух лет маловато, я бы даже сказал очень маловато, конечно кто то посвещает триалу мало времени, кто то больше, лично я почти все свободное время трачу на катание :wink:
|
в целом неплохо , даже уверенно .
но есть пару "но". у тебя какой вес ? слишком ты всё тяжело как то делаешь :) и второе , постарайся под такую музыку делать монтаж поживее :wink: уборка через морду вообще яд 8O |
Длмон., патриот родного города :D
|
Цитата:
Это только так мувик ,зачем я в нём буду делать все самые жёсткие темы ! Всё будет ! Да и не катал я давно просто =( ссесия ! |
Цитата:
Думаю о замене музыки , т.к. стиль не подходит не капли под музыку ,сам понял ошибку ! |
Музыка баян,монтаж-щлак,катание вообще ниочём,наснимал говна и назвал видео,ты что видео в пэинте делал? :lol:
В живую намного лучше катаешься... |
Цитата:
|
в жизне ты катаешся лутше чем на видео.
|
Цитата:
Когда мы твоё видео то увидим ? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот посмотрю на твой монтаж и музыку ! Только сомневаюсь что ты будеш мантировать и тд ! |
Цитата:
|
етить колотить! жесть ты шмякнулся 8O
|
Да,монтировать буду точно не я,но музыка точно не баян будет))
Да и вообще не беси меня я злой! |
Цитата:
|
Цитата:
Как будто год назад снято.. уровень совершенно в видео не показан! И в чем это сделано? Мувимакер какойнибудь :tomato: Исправляйся. Снимай материал, потрать время на монтаж.. t.w.o. KIRA Уровень у него хороший для двух лет. Просто в видео ничего не показано. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |