![]() |
шлем с наушниками
Вложений: 1
использовал ли кто нить шлем со встроенными наушниками на подобии этого . как звук ?
|
эээ, а звук как передается интересно? в уши что вставляется?
видел чела в фулик свои наушники встроил) |
Насколько я знаю, там в районе висков динамики воткнуты, что позволяет слышать музыку и окружающий мир одновременно... так что качество звука скорее всего не очень. поправьте если не прав:))
|
Звук, как из унитаза.
На фуллфэйс еще можно самому встроить, а на котел... :) |
Я сегодня попробовал одеть свои акг 26-ые и шлем сверху. Ничего нигде не сжимало, всё потрясающе, всем рекомендую. От катания получил двойное удовольствие.
|
парни котелок не с наушниками, это зарядка...
по теме: получается котелок должен дотягивать до ушей? или как колонки орать на всю? не понятно чет |
да ну мне не удобно кататься с наушниками...не уверенно ся чувствую на веле!
|
есть ещё сноубордячные в блютачевыми ушами
имхо проще встоить самому или просто под шлем одевать koss porta pro |
Мне кажется фигня. Потому что в триале очень мешает сконцентрироваться. А так прикольно.
|
вы не поняли в чём фишка - там встроенные динамики, которые не приглушают звук окружающего мира. Вот он в прайсах:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=15908 и оф. сайт, где показано как осуществлены колонки собсно: http://www.azonicusa.com/catalog/pro...roducts_id=215 |
проблема не в том что приглушает окружающий звук,а сам звук вообще!равнавесие не то баланс не тот когда в наушниках-это вон с кейтерам-пусть катаются!
|
если катаешь с кемто то это так а если один скучно а так какое нибудь радио как фон и уже не так скучно
|
видел котелок со встроенным ipod'ом (самопально естественно) .
|
Я пробовал этот шлем померять. Неудобный сам по себе. По крайней мере, на мою голову. Он, если я правильно помню, какой-то плоский, а диаметр здоровый. По-поводу звука, не знаю. Мне кажется, если наушники не изолированные, обычные затычки, или накладные простенькие без дуги сверху, то они и так на небольшой громкости звуки снаружи тебе не заглушат. А если в этом "динамики" включить на полную, то и они все перекричат. короче, не в расстоянии до ушей дело, а в громкости
|
ну не знаю мне даж инагда в шлеме не удобно!
|
Цитата:
я обычно с обычными ушами катаю и ничего)) |
кстати как вариант.....купил недавно 2динамика и сабчик работающие от аккумулятора хватает на 5 часов примерно.....цена 630р в санрайзе.....засунул в рюкзак и не парюсь)))
|
не мешает музыка концентрироваться.Правильная наоборот помогает.ИМХО.
|
пусть саб в шлем вставят
|
Creepy Crawler
был прав размеры ужасные маленький от большого отличается только диаметром все кто мерил никому ни подошел |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |