![]() |
Питер ! Катаем на выходных 19 и 20 го!!
Ну что катем завтра ? Погода чисто для настоящих самцов :twisted:
счас на улице +2 этот грязный снег должен свалить нах до завтра. Предлагайте места! Я предлагаю у Испалкома в 11.00 :wink: |
ой,ну не наю)))Тож с радостью прокатился бы,ток мож кто еще новенькие места знает????Для мя оч далеко :(
Пионерская тож до ужаса приелась,на Приморской высоты не для всех,Исполком-- канешн в етом плане лидирует,но нет возм туда доехать))) |
У меня экзамен в 10 =( .
Лененский не плохое место ! |
В 11?Ты что дурак?Я по выходным до 13 -14 сплю))так что хз,может и подъеду если погода норм
|
на улице ж*ппа ... катать не охото ... :?
|
Некуй надрачивать до утра :D тада и спать не будеш до 13-14 :wink:
|
Ну уж нет. Спасибо. В такую погоду мне на улицу выходить просто неохота...
|
Как насчёт неистового флуда? :lol:
|
Ну вот опять флуд.... :D Давайте-давайте засерайте всю тему гомосятина-стихами :twisted:
|
если не очень далеко, возможно завтра бы к 2 гдет поехал.
|
круто конечно... но там погода просто ппц :x
топал с работы сёня, чуть не утонул |
Орех, спокойнее, не нападай на Mifikа!
от тебя дельных предложений вообще никогда не дождёшься ты ленивый пипец, тебе лиШЪ бы пофлудить и поспать,. приехать раньше это не плохая мысль, но завтра похоже действительно грязновато будет...((( да и слышал у многих экзамины Я вот предлагаю, в связи с грядущем потеплением устроить покатушку в воскресенье! всё что сегодня нападало растает, а нового снега по идее не должно быть. так как последние покатушки уже были у Испалкома , Пионерки. предлагаю Прибалтон! воскресенье 12.30. место встречи гост. Прибалтийская. Ваше мнение? |
на ваське сейчас дикий ветер. не малый шанс, что будут заболевшие после покатушки
|
А у меня все разобрано, только стрит на ходу :P
Если это будет не очень далеко, на нейстральной территори - прикачу пофоткать, не Паханским :wink: , конечно, фотиком, но всеже... :oops: |
всё зависит от погоды и направления ветра.
но предлогайте, ни кто ж не настаивает |
Я и в воскресенье готов катать где угодно!
|
Гм...к Исполкому точно нет,д а л е к о о ч е н ь :? ,да и погода как то,посмотрим что будет завтро...если растает этот бульон,то можно куда нить на нейтральной территории,на счет воскресения я пока хз..
|
Народ, может на московской встретимся?
А там посмотрим по настроению.. рванем куда-нибудь;) |
_ostin_отличная идея!!!,как раз там и по суше будет :!: ,а на счет тем есть там темы,места я знаю :wink:
|
Вообщем завтро 19 в субботу,в 13 00 у памятника Ленина на московской!!!Едем я,орех и флостик 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |