![]() |
Мой Triton'чик
Вложений: 7
Рама Triton 1080 +25 380 Цвет Синий
Вилка Есно Urban Semi Black сам красил) Руль Onza Rizer Carbon Вынос Есно Рулевая Chris King каретка Truvative Giga Pipe Team DH Шатуны, рок, бустер, крепы маги все ZOO! педали DMR V12 Magnesium Пер. колесо: втулка Норе Pro2 Обод TryAll White спицы DT Заднее колесо: Втулка Echo fixed 05 года, крутая, неубиваемая ось Обод TryAll White спицы DT Пер. тормоз Hope-TryAll 190мм Задний тормоз Мага 33, гидролинию скоро обрежу) Хочу сказать огромное Спасибо Газзе и Сергею за раму, все сделано очень здорово. Не зря столько ждал) На фото, из-за вспышки, рама немного светлее, чем на самом деле. Позже будут дневные фото. |
байк ничё а вот цвет непонравился :roll: синий и чёрный выглядит так се
а вот синий и былый кокраз наобарот! |
Да цвет тоже не очень.
ИМХО весь тритоновский шарм заключается в цвете титана - мокро-сером. :roll: А так очень даже найс. :) |
Мокрый голубой? :lol:
|
сильно так!
|
красавец!
|
Норм.
Но тритон все равно не люблю. |
Всё супер , но как то не по мне ! :lol:
Катайся ,удачи ! |
Объект хороший, но фотографируя так можно всё сделать сливом
( |
Мне очень понравился!!!
Шикарный вел!!!колодочки салатовые,коол!!! |
Пуховского натяга не хватает.... вот чего не хватает!
А так, серым мне тритон видится, а не другим, тем более синим.... На жи2 цвет похож. Компоненты замечательные. |
Цитата:
че придераться сфотал и сфотал...без излишеств так как есть без ПРЕкрас. |
херня все!
байк - шикарен! |
крутой байк, цвет имхо тож хороший)
|
Потрясный,навеска ммммм.... :P ,гео очень грамотная,перья 380 решают,сам такие сделал себе,цвет рамы дело автора,никого не слушать...
|
Зачем торопиться, сфоткал бы уже нормально, раз уж есть чем фоткать.
Байк хороший, но не всю комплектуху обобряю. Внешне норм, но "цвет" титана реально решает :) |
колодки шлак, а байк клевый)
|
цвет не понравился
|
Сейчас в инст съезжу и сделаю норм фотки, чтобы показать реальный цвет рамы. А Ваш любимый цвет титана стал попсой, да и не нравится он мне, мрачный какой-то. Это мое мнение, никому не обижаться. Пухъ-натяг ставить ен буду, нравится мне как выглядит обычный натяжок) Комплектуха конечно не идеальна, но ближе к сезону постараюсь кое-что поменять.
|
Байк хороший :wink:
Но внешне мне не нравится :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |