![]() |
кто что может сказать о QWERTY.NET
инет провайдер, вот говорят бесплатное подключение и абонентка 300 ре за 1 мегабит в сек!анлима!
на сайте их смотрю 3400 подключение и 400 ре абонентка! кто нить имеет или имел с ними дело? |
хз. но дешевый инет как правило не качественный.
имхо. |
мне тоже так кажеться,я плачу за 5с половиной мегабит алим + 89 каналов 1330 р. с инетом сбои при этом бывают раз в месяц.За 300 р это пипец.
|
может быть по разному
|
у меня 10 Мб\с + 80 каналов за 720р сбоев нет
такчто за 1 мб\с 300р нормально |
Цитата:
да даже в пределах одного провайдера есть геморройные сегменты сети, а есть нормальные |
Щас инэт стал дешовый. У нас в Питере 5 мбит стоит 1500р. И это совсем не показатель того,что инэт должен быть херовый,а херовый он может быть иза того что оборудование херовое на узлах, плохо кабель проложен, кривость рук работнегов, ну или косяк вышестоящего поставщега инэта.
|
я плачу 950 в прошлом месяце скорости вообще не было а с конца апреля по середину июня вообще ася не похала... :?
|
хм ну норм!даж оч!
|
давайте определимся что такое херовый инет.
у меня 750 рэ за 10Гб и 1Мб в мою сторону, от меня чуть больше 128к хорошо это или плохо? вроде не плохо, но у провайдера один внешний IP адрес, на всех юзеров, поэтому скачивание с рапидшары.ком и .де для меня фактически невозможно. |
и торрент поэтому не работает тоже, я подозреваю.
|
mil_alex
Это че, в мск такое говно? У вас же там дешевле все, вон у ReVx хотя бы. Ясен корень, торрент не работает. Для нормального p2p нужен внешник.. |
|
тогда тоже похвастаюсь.
890р за 20гигов с неограниченной скоростью, превышение-анлим при 2500кбит/сек + внешний ip. меня устраивает) netbynet.ru |
1мбит/ск не так уж и много) так что норм цена.
1,4мбайта/сек + тв - 1240р. |
Цитата:
моя АТС не способна поддерживать АДСЛ (не Стрим, но его местный аналог) - ее наверно еще пленные французы строили :down: - хотя даже если бы и могла - то ~вдвое дороже текущего тарифа стрима (анлим за 170 рэ кажись) учитывая мое GPRS-прошлое, мне ща даж нравится (хотя рапидшару и торренты жаль канешн) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |