![]()  | 

Подскажите плиз.......... 

Вот тут один знакомый предложил поменять мою магу 04(текут бочки не сильно) на его денгуру тож бочки текут а в ручке стоит новый поршень с двумя сальниками...........меняться?????? :? 
	 | 

хм...сложный вопрос!надо смотреть состояние...если условия текучести одинаковые...то менять денга на 04...я бы не стал-хначит подвохов в денге больше! 
	 | 

Состояние хорошее ток бочки сильно теку!!!Но у меня есть бочки от другой маги если их поставить то будет вроде норм........... 
	 | 

Такой обмен - ИМХО `Шило на мыло`... 
	Ставь нормальные бачки и не парся...  | 

ненада не меняйся!ездий с чем есть...! 
	 | 

теже яйца только в профиль :wink:  лучше поставь на свою магу бочки и все, 04 полюбому лучше денга, денга кал полный 
	 | 

Ну можешь поменяться, поставить на денгуру новые бочки и ...... продать ее)))))) А на вырученные деньги купишь новую магу 04))))) :roll: 
	 | 

Щас 04 магу нигде не найти......... :cry: 
	 | 

Любые бочки идут! 
	 | 

Рас твой друг сам предложил тебе поменяться с ним, то значит это ему выгодно.Следовательно есть подвох. 
	 | 

жуликов полно! 
	 | 

ваще нахер всю продукцию эхо!! :twisted: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

вот поэтому и кал.... хотя идея у нее хороша конечно...  | 

Брал б\у денгу и не текла. Потекла тока когда я гидру порвал и штуцеры очень злостно повытаскивал из старой гидры и в новую поставил, но как выяснилось виной был слабо затянутый болтик в ручке. Так что все путем сейчас. 
	Но в твоем случае явно подвох)  | 

Я какбы просто стою говорю типа вот мая мага хреново на морозе отходит,а твоя денга отлично работает......а он если хош можем махнутся........... :? 
	 | 

целый детектив прям!ну попробуй) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |