![]() |
Подскажите плиз..........
Вот тут один знакомый предложил поменять мою магу 04(текут бочки не сильно) на его денгуру тож бочки текут а в ручке стоит новый поршень с двумя сальниками...........меняться?????? :?
|
хм...сложный вопрос!надо смотреть состояние...если условия текучести одинаковые...то менять денга на 04...я бы не стал-хначит подвохов в денге больше!
|
Состояние хорошее ток бочки сильно теку!!!Но у меня есть бочки от другой маги если их поставить то будет вроде норм...........
|
Такой обмен - ИМХО `Шило на мыло`...
Ставь нормальные бачки и не парся... |
ненада не меняйся!ездий с чем есть...!
|
теже яйца только в профиль :wink: лучше поставь на свою магу бочки и все, 04 полюбому лучше денга, денга кал полный
|
Ну можешь поменяться, поставить на денгуру новые бочки и ...... продать ее)))))) А на вырученные деньги купишь новую магу 04))))) :roll:
|
Щас 04 магу нигде не найти......... :cry:
|
Любые бочки идут!
|
Рас твой друг сам предложил тебе поменяться с ним, то значит это ему выгодно.Следовательно есть подвох.
|
жуликов полно!
|
ваще нахер всю продукцию эхо!! :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот поэтому и кал.... хотя идея у нее хороша конечно... |
Брал б\у денгу и не текла. Потекла тока когда я гидру порвал и штуцеры очень злостно повытаскивал из старой гидры и в новую поставил, но как выяснилось виной был слабо затянутый болтик в ручке. Так что все путем сейчас.
Но в твоем случае явно подвох) |
Я какбы просто стою говорю типа вот мая мага хреново на морозе отходит,а твоя денга отлично работает......а он если хош можем махнутся........... :?
|
целый детектив прям!ну попробуй)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |