![]() |
Поизвращаться с вилкой....
Вложений: 1
Последнюю неделю меня терзает одна бредовая идея. Может кто-то помнит тему про Koxx Demonboy и его "гибридизацию"? ( http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=26306 )
Ну... а может кто-то помнит и мой байк... (гео рамы) (http://biketrials.ru/board/viewtopic...r=asc&lighter=) Понимаете о чём я? 24 или 26? :)) з.ы. байк сейчас собран полностью => |
26 невлезит
|
Цитата:
Мне интересна целесообразность и желание. А ТЫ, да-да, ты, тот кто читает это!Ты бы попробовал с такой базой махнуть перед? |
а но тебе зачем?в прикол или кататить?
|
Не, ну в прикол конечно, порядка 8000р выброшу чтоб сфотать на память и потом продам всё в два раза дешевле. Ну в прикол канешн, мне 4000р просрать ни как не получается иначе ;)
Да.. попробовать бы, да все с кем катаю катают на модах :(. |
От вилки 26" байк не удлинится. Расстояние от каретки до руля останется то же, а если поставить вынос пониже, то по ощущениям даже укоротится. Увеличится только база, и приблизится к среднестатистической стоковой. ИМХО, ничего опасного нет. Вроде как тачхопы с такой гео лупить удобно должно быть.
|
Во, солидарен с егблобом).
Высказывайтесь.... з.ы. суперник) чуть язык не сломал. |
Тем, а нафиг те это надо :wink:
|
Да блин чёт загнался ...кажись удобней будет)
Блин на самом деле я сегодня всю ночь не спал. Мне чёт кажется что независимо от того сколько человек скажут что это всё лажа я всё равно попробую это сделать.И тогда уже понять "да нафига я угробил столько бабок" или же "*** как классно я угробил чтолько бабок". Осталось определиться 24 или 26? :) |
я б тогда 26 воткнул :D что б совсем
|
и футболку черную с белой надписью на спине
"да, совсем..." |
байк супер! советую не трогать! колёса должны быть одинаковыми!
но если судить что катаются спереди с 26 а сзади с 24, то тебе наперед надо 24 максимум. |
баловался так в 2005, даже потом супер монстра впихнул ради прикола. получается хрень, лучше с 24" попробуй
|
:clap: Хитро придумал... Всё по картинке не предскажешь... :wink:
|
Пробуй! Это по меньшей мере интересно :D
|
У меня база и то короче :oops: :)
|
А потеме:
Попробу, но мне кажется надо 24" ставить... |
26
|
24...больше ненать!
|
Парни... я собрал его) 26" воткнул. Пока обкатываю. Друзья ржут и плачут, но я терплю))))
Ща покатаю недельку, отпишу мнение сваё и фотки выложу. Но пока я в восторге от тачхопа,он получается, но пока непроизвольно :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |