![]() |
летнее Солнце!
Вот пришло лето! стало жарко ,но все хорошо только порой очень мешает оно при покатушках :? Кто и как устраняет эти проблеммы
Прикид мож какой особый , иль способы борьбы с этим ( только не надо отвечать ,что мол не катайся при солнце .... |
Re: летнее Солнце!
Одевайся полегче, но не забывай про защиту, если ей пользуешься.
И уталяй жажду, но не по пол литра пей, а по пару глотков лучше почаще. И душ после триала прими, вещь реально расслабляющаяя :lol: |
Да это все понятно! А вот на счет защиты: Ведь под ней всегда тело потеет,похлеще чем под одеждой :?
Солнечные очки в триале летом- это только средство "А ля мое лицо" иль нужная вещь без которой плохо становиться? |
Всё тот же!
Ничего не поделаешь! Хочешь катать, или ищи зетененные темы, или терпи солнце. Хочешь в защите, терпи то что дико жарко. Вместо очков, лучше бейсболку нацепи! В глаза лезть не будет, а с другой стороны, голову прикроешь! :roll:
|
чувак,чувак... не мучайся. просто купи себе термобелье.... реальная штука! не будет так потеть
|
чувак,чувак... не мучайся. просто купи себе термобелье.... реальная штука! не будет так потеть
|
Я просто катаюсь в 7:00 утра, прохладно и людей меньше!
|
Ну, не катай в 30 градусную жару на солнцепеке, защиту все равно одевай, периодически обливайся водой :)
А вообще летом лучшее время для триала ИМХО с 5 вечера и до темноты |
Весь прошлый сезон катал триал только с 22.00. Все супер машин нет, людей нет красота! Триаль где хочешь, не кто не гоняет. Вообщем я Найт Райдер :D
|
Белый шлем надо одевать.
|
3 самых глупых вопроса, которые мне задают:
1.Почему у твоего BMXа такие маленькие колеса? 2.Почему у твоего байка (стока) такой широкий руль? Это так надо? ИЛи ты сам его переваривал? 3.Тебе в шлеме не жарко? Ну, допустим жарко, дальше-то что? Купишь мне водички голову помыть? Вот больше всего добивают такие тупые вопросы. |
Да на прохожих я вообще внимания не обращаю!
У нас самый часто-задаваемый вопрос - зачем ты это делаешь( т.е. триалом занимаюсь) велосипед ломаешь и т.д. Да летом что еще хреново ,после каждых покатушек одежду стирать приходиться |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |