![]() |
Triton mod full disk
Рама: Triton mod 1018мм,+55мм,363мм,72гр.
Вилка: Echo Lite 375мм Руль: ZOO! 700мм (вес: 270грамм) Грипсы: Oury (вес: 94грамма) Барэнды: The Shadow Conspiracy Вынос: Echo Team 165ммх25гр. Рулевая: FSA Orbit Xtreme Pro Каретка: Truvativ Giga Pipe Team DH 68ммx128мм ISIS Шатуны: Echo CNC 170мм ISIS Бэшгард: титановый (вес без болтов и резинок: 98грамм) Фрифил: Tensile 18T Педали: VP с титановыми рамками (вес: 428грамм) Цепь: KMC K-810 Натяжители цепи: титановые (вес 2шт.: 4грамма) Передний тормоз: Formula ORO K24 160мм Задний тормоз: Avid BB7 Ротор: Avid G2 185мм (вес без болтов: 148грамм) Ручка: Avid SD7 (вес: 88грамм) Рубашка NONAME и трос Clarks: (96грамм) Защита заднего диска: титановая (вес: 144грамма) Перенее колесо: (вес в сборе, со всеми болтами, с ротором 160мм: 1540грамм) Обод: Echo 38мм Втулка: Echo disk Спицы: хз 2.0 Покрышка: Schwalbe Mow Joe 20x2.0 Камера: Maxxis WW 2.1 Заднее колесо: (вес в сборе со всеми болтами, натяжителями, с ротором 185мм: 2370грамм) Обод: Echo 46мм Втулка: Echo disk 12T 116мм Спицы: хз 2.0 Покрышка: Try All Stiky 19x2.5 Камера: Maxxis WW 2.1 Общий вес: ~10200грамм http://i037.radikal.ru/0802/d5/39f3e8073d86.jpg http://i036.radikal.ru/0802/39/096945bde411.jpg http://i049.radikal.ru/0802/4a/ed7a296ab4fa.jpg http://i014.radikal.ru/0802/d6/375f48c6463c.jpg |
Байк кулл 8) ,но сними нафиг эту защиту,зачем она??,даже на сайде диск тяжело повредить,смотрится ужасно она и вообще это точно лишнее..Это все предрассудки по поводу диска сзади.. :wink: ,вон тФЧФР катает и даже сайд делает на ту сторону,что и диск,и ничего,ты скорее машинку свою повредишь чем диск...
|
Выглядит сурово и брутально :twisted:
Хотя защита диска - это уж слишком. В целом мне понравился. Погода у вас ниче. По поводу сайда: я делаю wrong-side, поэтому при недолете немного по-другому падаю. При правильном сайде может и на ротор попадет.. хз. Надо проверять :) |
байк просто супер!!! очень нравиться :greddy: молодец, катай...
зы. защита мне кажецца лишняя, правда сам делаю сайд вправо, но всётаки хз... выглядит слишком жёстко... и судя по её длинне, тем более она из титана, есть подозрение что её просто оторвёт нафиг при удачном приземлении на неё... (срежёт болты, тк находятся они слишком близко но тож нефакт потесть, проверь 8) и это наверное лучче чем попасть диском, но вродебы проверяли задним диском практически невозможно сесть... :roll: ), короче успехов!!! жги, таз зачотный :wink: |
спасибо всем, защиту пока оставлю, посмотрю куда приходятся удары, если все будет норм, то сниму.
|
байк супер!
|
байк супер!защита под диск Буееее...сними!многие катают да и я раньше катал с диском!ударялся и норм!
|
Байк симпотный, собственно, как и все тритоны;)
Защита диска просто убийственна :lol: |
ОГо зашита жесть , слов нет !
Байк супер ! |
Бэш жестко перфорирован!
:) |
да да!нах ты бэш то так ? дриллинг нахъ :o
|
байк айс...защиту в печь!!!
|
бэш такой же стоит у купера, он держит любые издевательства, его даже помять - большая проблема, сколько я бился прошлым бешэм, и е му максим что было - 2 маленькие вмятинки, этот я еще слабо продырявил, пожалел :wink: , а прошлый - аллюминиевый эхо, разорвало на 3 куска, выдрало все с корнем, хотя я на него почти не прыгал :) .
|
Ааааааааааааааааа, мля бугогаа)))))) Представил,что если бы Газа сделал бы эту защиту,то в каком наркотическом состоянии он должен был находиться))))))))
|
Kissa! эта защита сделана для того что бы за препятствия цепляться, 2-ой рок :)
|
А че за дырочки на верхней трубе у подседельного узла слева? Из нее какой-то тросик торчит...
|
egblob туда гидролиную можно продеть, что бы не мешала, мне когда нокон привезут, я его туда суну :).
|
8)
|
Круто :) Я просто чет подумал, что слишком сложно изнутри трубы попасть рубашкой в эту дырочку, чтобы она нас самом деле была для рубашки...
Поздравляю, офигенный байк! |
а мне не понравился :? может если снять эту дурацкую защиту и беш и педали другие поставить то будет крута..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |