![]() |
2.7 NO NAME
Как считаете, покрышка 2.7 на зад.О фирме не спрашивайте...
|
Ну, злобно, конечно :)
Только нафига - лично для меня вопрос... Разве что на мод :) |
у меня 2.7, мне нравиться просто очень даже, можно совсем не сильно качать, если обод широкий, это прощает ошибки при дропах, так что можно не сильно бояться сложить обод или поставиь на нём вмятину
|
у мобстера вообще стенки такие что можно его не качать
у меня мишлен тоже клевый вариант ... размер 2.5(сама по себе как максис 2.7) вес 1300грамм мне нравится но если вес сильно запарит поставлю куджо 2.35 и 250 грамм с жопы долой |
А Тиога Белый Тигр 2.5, как крутая покрыха будет или нет?
|
незнаю
тиога вроде рулила у меня а потом стала пробиваться два раза на одни грабли наступать не хочу весит тиога еще больше и она больше по высоте а мишлен чуть приплюснут мне так лучше вобщем.... и еще тиога очень мягкая держит кулл но стерается в момент |
Я вообще хотел 3.0 ставить, на DX32, только Vбрейки не влезали, бабла не хватает на магуру. Поэтому катаю на Gazza 2.3.
Под нее купил DH камеру с 4.5 мм внешней стенкой за 300 р. Сегодня пробил... |
вот вы монстры
я этой зимой катал на пол атмосферы и с покрыхой куджо Дш 2.6 и камерой кенда ультра лайт(100грамм) и не разу не пробился за 6 месяцев может просто стоит поработать над мягкостью перед увеличением высоты |
А как быть с Мавиком 521? Он узкий, не будет ли 2.5 или 2.7 на нем заворачиватся?
|
БУдет!! У моего друга на БАтче был D521 с Michelin 2.5..проминалась тварь..правда он весит килограмм 130..пришлось D321 ставить
|
Бисер, подскажи пожалуйста, какой именно у тебя Мишлен, а то я что-то призабыл :wink:
|
Чем шире покрышка - тем шире должен быть обод, или иначе его может сорвать. Или ваша покрышка 2.7 при узком ободе станет 2.3
|
Каким это образом она уменьшиться: сотрется, порвется или еще что-нибудь?
|
Узкий обод стягивает ее, поэтому она ужимается, следовательно уменьшается площадь контакта с землей.
|
А меня большие покрышки прут!!! :wink: :wink: :wink:
|
Меня 2.3 устраивает пока. На фрирайдный поставлю 2.5. А вот 3.0 - для DH только
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |