![]() |
Херня, под мотивы Тимати "Когда ты рядом")
Сразу скажу, херня редкостная)))))
Скажи, была бы ты со мной, Если б не эти Крис Кинги, Если б не гэпы и рекордные пробивки на морду, Если б я был не Лёшенька, а просто Лёша Жил бы с Пухом и учился бы по жизни быть хорошим, Если б я приехал на свидание на серфЕ, Если б я повёл тебя, не в притон, а в кабарэ, Знаю, щас я суперстар, но ведь было иначе, Понять высок ли мой хук ап- это главная задача. Господа из кохха улыбнулись, и я встретил тебя, Я не забуду твой Жи, когда увидел тебя, Я прошептал про себя, Твой Жи прибудет со мной, На нём побъю рекорд хукапа,крутки и гэпа я твой. ММмм. Все говорили "Постой"! Тебе же нужен другой, Тот на Тритоне и с дыркой в шлеме над головой. Не верь Эхо, слушай, как звучит Трай Олл, Ведь ты же сияешь, видя Мой Тритон! Когда ты в сёёёрфе, Крис Кинг замолкает, Когда ты в сёёёрфе, верю я ободам, Когда ты в сёёёрфе, мне не надо Старка, Когда ты в сёёёёрфе, я тебе сразу дам! Слишком низок твой тач хоп, чтоб сказать о самом главном, Но важнее, чем Трай Олл не найти ничего, Нереальный я минет тебе сделала недавно, И теперь весь ротик мой для тебя одного! В груди горит мой Царь, и Жи уже не жаль, За то, чтоб каждый миг, мне слышать твой Крис Кинг! И в молитвах Боссу шептать лишь об одном, Чтобы твои вибрейки всегда вели в мой дом! А для себя ничего не просить, Не надо Зу мне, чтобы тебя любить, Подумай сам, ты найдёшь ответ: Люблю твой Тритон или нет! Малыш, дай Тенсайлы, прижми ты их поближе к року, Почувствуй, как он бъётся, Ты слышишь, Швальба же рвётся, И нам теперь уже с тобой не остановиться, И как же угораздило меня так влюбиться, Мы будём в сёрфе кружится с ночи до утра, 100500 часов, тебе уже делать омлет пора, Нет подожди секунду, не уходи постой, Останься, ведь ведь Мой Томсон так горит с тобой! |
мда :?
|
ппц ... 0_о Босс что с тобой ... )))
я плакалЪ ... :lol: |
бутират? :lol:
|
Забавно :D Леша, кончай.....слышишь, конча-а-а-й! Иначе шизофазия :!:
|
Почувствуй, как он бъётся,
Ты слышишь, Швальба же рвётся. убило. в Мск такой травы нету( |
Гениально!!!!!!!!!!!!Мне понра!
|
Цитата:
|
Некоторые темы повеселили)
|
Нормал! Понравилось!
|
)) круто!)
|
Цитата:
|
Давайте в эту тему кидать переделки песен на триальную тематику :lol:
Переделанная Discipline - Boys Will Be Boys :P Going out for days on end, almost riding in the streets and parks. Riding like a maniac and jumping up so high! For years this is our only goal; our only goal is ride! Didnґt have no time to think just trying to have a good time. My life hasn't been changed since those wonderful days. But bike has to be fixed and parts have to be changed. And I never got a fucking cares and problems on my mind. I just ride my 20inch bike and I'm still the same guy. Well did you really think that I would ever change?! That this troubleseeker could ever be tamed. Boys will be Boys - I will never grow up. Today, Tomorrow, forever - we will never stop! |
Ну впринципи понравилось , есть прикольные моменты !
|
Босс просто шедевр :P ,проникся каждым словом,талант,давно тебе говорю,печататься надо :) ,и книжку свою выпустить...вообщем НОРМАЛ 8)
|
ахаххаа...прикона))) :o
|
Записывай! Будет супер-триальный хит =)
|
Швальба рвется.....уха ха!
|
Цитата:
|
мастер, понравилось :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |