![]() |
СТАРый добрый СТАРк
Старый добрый старк!!!
Велосипед получился с коротенькой базой, что мне очень нравится и не смотря на не очень короткие перья очень хорошо дергается Пока его комплектация такая: Заднее колесо Втулка Shimano Silent Clutch Обод Azonic Butcher Спицы DT Кассета Shimano LX Камера Maxxis Downhill Покрышка IRC ElGato Kevlar 2.25 Переднее колесо Втулка Shimano STX c осью и подшипниками XT Обод Weinman ZAC-19 Спицы DT Камера Schwalbe Lite Покрышка Continental Vertical PRO 2.3 Рама Stark Team Trial Рулевая колонка FSA Orbit II XL Вилка TREK Chro Mo Вынос руля Kore Руль Ritchey Rizer Pro Грипсы OURY Манетка Shimano Alivio Тормоза + тормозные ручки Shimano Deore XT Каретка Shimano Шатуны Sugino Impel Рокринг no name Звезда стальная Sugino 24 Педали Atom Задний супорт Shimano EXAGE 500 Цепь Shimano IG 51 Защита пера Lizard Skin Не обращайте внимание на плохое качество фоток из-за фотика(одним словом NOKIA) и вечернего освещения, если будет возможность сброшу фотки хорошего качества |
Первая
|
Вторая
|
педальки прям как у меня :lol:
помнется я с тобой как раз на счёт цифровых фотоаппаратов разговаривал :wink: а с какой нокии делалось фото? или отедльно гарнитуру покупал? |
Меня тоже прет без седла пулять. Ктому же он у меня и так тяжелый получился.
Этот Azonic Butcher - шире чем DM24? И почем? ElGato рулит... |
2 Mel'nik: Не помню название модели телефона, та которая с видеокамерой :wink:
2 Dover: Кстати, хоть AZONIC дш-ный обод, а пулять на нем круто. Заднему колесу кстати 3 года, я ни разу его не подтягивал(!!!), на не пистонированном ободе спицы не просидают. Да, а El Gato это круто, последнюю из Омни взял |
Вел прикольный, но тяжелый походу. Azonic одна из главных причин этого.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |