![]() |
:D спасибки
|
вот.
За качество извиняйте... за качеством обратитесь к Максиму и двум девушкам, который фоткали. Я, в свою очередь. только учусь. :) |
Есть норм фотки ,но какието они все тёмный .
Меня как всегда нет :( Уахахахах у Дэфтонга ручка в говне ! |
а темные наверно потому, что я фотать не умею..... и еще выдержка маленькая была.
|
А я сёня только из Тольятти приехал) На каникулы уезжал...так вот когда я в Петергоф на автобусе ехал, то вы прям перед этим автобусом дорогу переезжали - я опух от такого количества) Чуть из автобуса не выпрыгнул - но вспомнил что есть багаж и вела нет....)))
|
Мля, снова прпустил такое мероприятие, так обидно :cry:
|
Хорошо у вас там!снега нет!
|
Цитата:
|
молодцы , что собираетесь довольно многочисленной тусой)
я смотрю зимы у вас тоже не наблюдается :wink: |
Длмон.
В прошлый раз ругались, что только Пуха фоткаем, сегодня опять кто-то не доволен. Еще ведь Максим не жалел места на карточке, у него должны быть фотки. :) |
Steppen спасибо за фотки,но ракурсы конечно на большинстве фоток никуда не годятся,работай над этим,слишком все близко и не захватывается кто,чего,куда прыгает...понравился стеб,где delight делает крутку и сайд на поребрик :lol:
|
Steppen
Просто можно сделать пару кадрв одного человека с покатухи ,тех кто был , а дальше уже рубилово фоткать ! Но это моё мнение и я могу быть не прав ! |
честно говоря, фотки ни о чём...
|
Да ладно вам.зато почти все попали в кадр и это очень круто!!!!!!!!Каждый катает как может и как хочет.поетому считаю что в кадре должныбыть все!! А насчет ракурсов и качества сьемки не беда,в другой раз будет лучше! Да и к тому же не ток он один фоткал,ща народ еще выложет,более качественные снимки сделанные на дорогие фотики!
Фотографу респект,не каждый бы осмелился оставить байк дома и поехать в епиня,чтоб пофоткать других! |
Xirurg
Я их обрезал. Немного. Длмон. Наверно, это верно. Я еще не хотел мешать Максиму. Возьму на вооружени. :) Цитата:
|
Норм, молодцы!
Я б тоже подъехал, но меня жестко спаили и я не мог на ногах стоять... Ухх ни хрена себе! сам Майнпир заехал! А ни кто не сказал,( |
Steppen
ой ахуеть. я обижен. |
на первой фотке Леха мне Буксуя напомнил)))))))
|
ну когда же у вас снег пойдет! :twisted:))
завесть меня распирает.я еще не разу на новом байке не попрыгал.с нетерпением жду велопарка! а фотки кстати есть неплохие.там где Хирург |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |