|  | 
| 
 Мой обновленный байк Вложений: 2 Вот..из обновлений серебр обода,перед втулка жи,вынос и рулевая токсин,руль царь...дыры в ободах прямоугольные и сбоку продырявил передний обод...тормоза эхо,рычаги царь,крепы гу черные,колодки:сзади рок синие с гриндом,спереди зелёные без гринда!изумительно работают... вопросы по комплектухе задаем в топике | 
| 
 не мешало бы помыть :wink:  а так найс | 
| 
 Понравилось,обода эхо?Или доб? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 сфоткал не как... вообще не как!!! | 
| 
 как тебе Денгура впереди? | 
| 
 у тя же вроде мод был !недавно!или я путаю ? :oops: | 
| 
 мод- это самокат (С) круто) насчет general washin' поддерживаю)))))) летай высоко!)))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Байк крут))) Заценил еще вчера в зале))) :wink:  Нащет помывки канешно да.... :roll: Ты маньяк, опять на маге спереди..... куда Хоп дел???? З.Ы. А, да, кстати фотки гавно :roll: :lol: :lol: :lol: | 
| 
 Я вижу, над ободами поработал. :)  Полурок тоже ничего. :) Какова масса всего байка? | 
| 
 круть ваще :) | 
| 
 Вы чё все уже весом поболели?)))))) Даже рокринги спилены Всё...и себе дырявлю ))) ЗЫ: Байк Секас! | 
| 
 XTS добро пожаловать)))) | 
| 
 а где черно-белые надписи? ) | 
| 
 А почему ты опять магуру поставил? ой...то есть норе...или все таки магу? мля...я запутался)))))) :oops: | 
| 
 Блин куда твой адамант подевался? Я бы у тебя его взял. А так зу у тебя классный! | 
| 
 Хорошенький -))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не пали контору баран))))) зачетный байк)давай выкладывай с новыми дырками :P :D | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |